Afficher toutnum of numFermer (Esc) University of RochesterEst-ce votre entreprise?Présentation Présentation 853 Avis 564 Emplois 1,8k Salaires 89 Entretiens 238 Avantages 9 PhotosAjouter un avisVoir les offres d'emploi
Avis > University of Rochester { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": true } Avis d'employésVoir tous les avis (853)Tout voir (853)18 novembre 2019« Université de Rochester »5.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Employé actuel - Employé anonyme RecommandePerspective neutrePas d'avis sur le PDGJe travaille chez University of Rochester à temps pleinAvantagesBon équilibre entre la famille et le travail Prestations payés universitaires (pension, assurance médicale) Collègues de NiceInconvénientsTravailler souvent à l'extérieur du paysTraduit de l'anglaisAfficher l'originalPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéVoir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|ToutAvis d'autres employésVoir tous les avis (853)Tout voir (853)5 janvier 2021« Great university »5.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Diversité et inclusion★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Employé actuel - PhD Student à Rochester, NYRecommandePerspective positiveApprouve le PDGJe travaille chez University of Rochester à temps plein depuis plus de 5 ansAvantagesStrong faculty, good staff and nice campusInconvénientsRelatively lower salary for PhDPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inapproprié5 janvier 2021« Great to work for »5.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Diversité et inclusion★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Employé actuel - Area Coordinator à Rochester, NYRecommandePerspective positiveApprouve le PDGJe travaille chez University of Rochester à temps pleinAvantagesNice place to work and make a livingInconvénientsSometimes things can go wrong, but overall nice place.Partagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéDécouvrez plus d'avis sur University of Rochester.Voir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|Tout
University of Rochester
Avis d'employés
« Université de Rochester »
Je travaille chez University of Rochester à temps plein
Avantages
Inconvénients
Travailler souvent à l'extérieur du pays
Avis d'autres employés
« Great university »
Je travaille chez University of Rochester à temps plein depuis plus de 5 ans
Avantages
Strong faculty, good staff and nice campus
Inconvénients
Relatively lower salary for PhD
« Great to work for »
Je travaille chez University of Rochester à temps plein
Avantages
Nice place to work and make a living
Inconvénients
Sometimes things can go wrong, but overall nice place.
Découvrez plus d'avis sur University of Rochester.