Afficher toutnum of numFermer (Esc) Victoria's Secret Fait partie de L BrandsEmployeur impliquéPrésentation Présentation 7,7k Avis 814 Emplois 7,8k Salaires 2,1k Entretiens 1,5k Avantages 46 PhotosAjouter un avisVoir les offres d'emploi
Avis > Victoria's Secret { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": true } Avis d'employésVoir tous les avis (7711)Tout voir (7711)6 novembre 2019« Travailler au victoria's secret »3.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Ancien employé - Employé anonyme Ne recommande pasPerspective positiveN'approuve pas le PDGJ'ai travaillé chez Victoria's Secret à temps partielAvantagesGratis, bon rabais, bonnes amitiés développées avec les fillesInconvénientsPression de vente, exigences hautes. Beaucoup de nouveaux employés et manque de stabilitéPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéVoir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|ToutAvis d'autres employésVoir tous les avis (7711)Tout voir (7711)10 décembre 2020« Cares about their people »5.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Diversité et inclusion★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Employé actuel - Lingerie Manager à Deptford Township, NJRecommandeJe travaille chez Victoria's Secret à temps pleinAvantagesGreat pay, very goal focusedInconvénientsWork life balance expected to put over time in everydayPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inapproprié26 janvier 2021« Love it »5.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Diversité et inclusion★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Employé actuel - Sales Associate à Dover, NJRecommandePerspective positiveApprouve le PDGJe travaille chez Victoria's Secret à temps partiel depuis plus d'un anAvantagesGreat staff Flexible hours Loved my jobInconvénientsCustomers can sometimes be meanPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéDécouvrez plus d'avis sur Victoria's Secret.Voir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|Tout
Victoria's Secret
Fait partie de L BrandsAvis d'employés
« Travailler au victoria's secret »
J'ai travaillé chez Victoria's Secret à temps partiel
Avantages
Gratis, bon rabais, bonnes amitiés développées avec les filles
Avis d'autres employés
« Cares about their people »
Je travaille chez Victoria's Secret à temps plein
Avantages
Great pay, very goal focused
Inconvénients
Work life balance expected to put over time in everyday
« Love it »
Je travaille chez Victoria's Secret à temps partiel depuis plus d'un an
Avantages
Great staff Flexible hours Loved my job
Inconvénients
Customers can sometimes be mean
Découvrez plus d'avis sur Victoria's Secret.