Afficher toutnum of numFermer (Esc) WellJobEst-ce votre entreprise?Présentation Présentation 13 Avis 3,0k Emplois 1,2k Salaires -- Entretiens 2 Avantages -- PhotosAjouter un avisVoir les offres d'emploi chez WellJob
Avis d'employésVoir tous les avis (13)Tout voir (13)5.0★★★★★Employé actuelRaviOct 6, 2020 - Hôtesse De Caisse à GaillacRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesRéponses rapides, que sa soit par mail ou téléphoneInconvénientsJe n ai pas trouver d inconvénients.Soyez le premier à trouver cet avis utileUtilePartagerSignalerSignaler comme inappropriéVoir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|ToutAvis d'autres employésVoir tous les avis (13)Tout voir (13)3.0★★★★★Employé actuelTyApr 28, 2022 - Employé anonyme RecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesGoods one and ready to payInconvénientsBetter and it’s lovely to doSoyez le premier à trouver cet avis utileUtilePartagerSignalerSignaler comme inapproprié5.0★★★★★Ancien employé, moins d'un anÉquipe motivante et disponibleMar 21, 2022 - Assistante de recrutement RecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesPolyvalence du poste Travail d'équipe Ambiance de travailInconvénientsLe salaire Horaires de travailSoyez le premier à trouver cet avis utileUtilePartagerSignalerSignaler comme inappropriéDécouvrez plus d'avis sur WellJob.Voir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|Tout
WellJob
Avis d'employés
Ravi
Oct 6, 2020 - Hôtesse De Caisse à GaillacAvantages
Réponses rapides, que sa soit par mail ou téléphone
Inconvénients
Je n ai pas trouver d inconvénients.
Avis d'autres employés
Ty
Apr 28, 2022 - Employé anonymeAvantages
Goods one and ready to pay
Inconvénients
Better and it’s lovely to do
Équipe motivante et disponible
Mar 21, 2022 - Assistante de recrutementAvantages
Polyvalence du poste Travail d'équipe Ambiance de travail
Inconvénients
Le salaire Horaires de travail
Découvrez plus d'avis sur WellJob.