Afficher toutnum of numFermer (Esc)West Coast DentalOpenCompanyPrésentation Présentation 277 Avis 248 Emplois 88 Salaires 13 Entretiens 34 Avantages 38 PhotosSuivreAjouter un avisVoir les offres d'emploi chez West Coast Dental
Avis > West Coast Dental Avis d'employésVoir tous les avis (277)Tout voir (277)Feb 13, 2019« I feel very appreciated. »ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile Je travaille chez West Coast Dental à AvantagesPeaceful work environment to workInconvénientsNeed More frequent pay raisesConseils à la directionShow more appreciation to your employeesPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéWest Coast Dental2019-02-13Voir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|ToutAvis d'autres employésVoir tous les avis (277)Tout voir (277)Dec 4, 2019« Review »ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉquilibre travail/vie privéeCulture et valeursOpportunités de carrièreRémunération et avantagesÉquipe dirigeanteEmployé actuel - Manager à Orange, CARecommandePoint de vue neutreApprouve le PDGJe travaille chez West Coast Dental à temps plein depuis plus de 3 ansAvantagesThere’s a lot of room for advancement, company continues to give training to all positions for better patient care and employee educationInconvénientsWe work most weekendsConseils à la directionBenefits can use a little boostPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéWest Coast Dental2019-12-05Dec 4, 2019« Office Manager »ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉquilibre travail/vie privéeCulture et valeursOpportunités de carrièreRémunération et avantagesÉquipe dirigeanteEmployé actuel - Employé anonyme à Artesia, CARecommandePoint de vue positifApprouve le PDGJe travaille chez West Coast Dental à temps plein depuis plus de 3 ansAvantagesGreat teamwork and coworkers just like a second family here.InconvénientsShort staffed at times when employees call out sickConseils à la directionKeep acknowledging the great hard workers.Partagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéWest Coast Dental2019-12-04Découvrez plus d'avis sur West Coast Dental.Voir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|Tout
West Coast Dental
Avis d'employés
« I feel very appreciated. »
Je travaille chez West Coast Dental à
Avantages
Peaceful work environment to work
Inconvénients
Need More frequent pay raises
Conseils à la direction
Show more appreciation to your employees
Avis d'autres employés
« Review »
Je travaille chez West Coast Dental à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Inconvénients
We work most weekends
Conseils à la direction
Benefits can use a little boost
« Office Manager »
Je travaille chez West Coast Dental à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Great teamwork and coworkers just like a second family here.
Inconvénients
Short staffed at times when employees call out sick
Conseils à la direction
Keep acknowledging the great hard workers.
Découvrez plus d'avis sur West Coast Dental.