Avis sur bioMérieux

Mis à jour le 30 juil. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.2
88%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
bioMérieux CEO Alexandre Merieux (no image)
Alexandre Merieux
2 évaluations
  1. Avis en vedette

    « Acheteur »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Acheteur à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez bioMérieux à temps plein

    Avantages

    Super équipe Entraide entre différents services Bonne ambiance beaucoup d'avantages

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients, rien à dire

    Réponse de bioMérieux

    July 7, 2020Consultante Sénior

    Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nous ! bioMérieux est attachée à ce que ses collaborateurs évoluent dans un climat authentique et chaleureux. Votre avis nous encourage donc à continuer ces efforts !

  2. « #wearebiomerieux »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez bioMérieux à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Care about people Unleash people potential Saving lives Pioneering spirit & innovation Mérieux fondation for mothers and children International opportunities

    Inconvénients

    Processes Complexe and big organisation IT tools


  3. « Très bonne expérience »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technicien fabrication à Lyon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez bioMérieux à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Très bonne entreprise qui a beaucoup de valeurs.

    Inconvénients

    Pour ma part les horaires décalées.

  4. « Bonne Entreprise »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technicien hotline à Craponne
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez bioMérieux à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Participation, intéressement, locaux et bien être au travail

    Inconvénients

    Process lourd à respecter sinon RAS

    Réponse de bioMérieux

    July 7, 2020Consultante Sénior

    Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez bioMérieux. Ces retours permettent à nos équipes ressources humaines de mieux comprendre la réalité du quotidien de nos collaborateurs. Bonne continuation parmi nous !

  5. « Très bonne entreprise »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Lyon
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez bioMérieux à temps plein

    Avantages

    Multinationale familiale. Très bon management. Beaucoup de projets entre les différents sites et services du groupe. Entreprise formatrice

    Inconvénients

    Peu de création de postes

    Réponse de bioMérieux

    July 7, 2020Consultante Sénior

    Merci beaucoup. L’avis et les remarques de nos collaborateurs sont très importants pour nous. bioMérieux souhaite effectivement offrir à ses collaborateurs la possibilité d’élargir leurs champs d’expertise et de développer des parcours transversaux pour se projeter à long-terme dans l’organisation.

  6. « Entreprise avec des valeurs »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Expert en marketing digital à Marcy-l'Étoile
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez bioMérieux à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    13ème mois / Prime d'intéressement / Prime sur objectif / Grille de salaires intéressante / Valeurs de l'entreprise

    Inconvénients

    Si quelqu'un est embauché suite à un stage ou une alternance, difficile de monter en termes de salaire, poste... Mieux vaut avoir une première expérience. Gros écarts de salaire pour les mêmes postes.

    Réponse de bioMérieux

    July 7, 2020Consultante Sénior

    Merci pour votre avis très complet qui nous aide à identifier nos forces ainsi que nos opportunités d'amélioration. Sur les aspects rémunérations, nous avons mis en place le "Minima bioMérieux", supérieur aux standards habituels, ainsi que des primes sur objectif, pour offrir des conditions plus favorables à l'ensemble des collaborateurs. Nous veillons également à faire monter nos équipes en compétences, notamment grâce à Mérieux Université, qui offre des programmes de formation continue pour accompagner le développement professionnel et personnel de chacun. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre RH référent ou de votre manager pour échanger sur ces différents sujets.

  7. « Entreprise avec un bel esprit »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Communication à Marcy-l'Étoile
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez bioMérieux à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Environnement de travail et management bienveillant, à l'écoute. Belles valeurs, en tout cas incarnées dans la direction où j'étais (peut-être pas le cas partout). L'entreprise a une mission de santé publique dont on peut être fiers. CE, intéressement, participation.

    Inconvénients

    Localisation hors de Lyon induisant des trajets, souvent en voiture

    Réponse de bioMérieux

    July 7, 2020Consultante Sénior

    Merci de votre commentaire ! Et merci pour vos 3 années de collaboration au sein de nos équipes. Nous sommes tous fiers de pouvoir être au service de cette mission de santé publique et nous sommes heureux d'avoir pu compter sur vous !

  8. « De bons côtés »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - acheteur projet à Rennes
    Ne recommande pas
    Point de vue positif

    Je travaille chez bioMérieux à temps plein

    Avantages

    Entreprise en croissance. La famille Merieux humaniste

    Inconvénients

    Un management intermédiaire pas toujours à la hauteur

    Continuer à lire

    Réponse de bioMérieux

    July 7, 2020Consultante Sénior

    Nous vous remercions de votre commentaire honnête et constructif. Les valeurs d'humanisme et d'ouverture de bioMérieux représentent pour nous une force clé nous permettant d'avancer ensemble dans une même direction. Nous accompagnons nos collaborateurs en privilégiant respect, confiance et autonomie pour permettre à chacun de s’exprimer pleinement. Ainsi nous vous encourageons à prendre contact avec votre RH référent afin de trouver la solution qui vous permettra de vous épanouir pleinement au sein de bioMérieux.

  9. « excellent »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez bioMérieux à temps plein

    Avantages

    belle entreprise bien située avec cadre de vie agreable

    Inconvénients

    peu d'emploi sur paris et dans d'autres vielles de province

    Réponse de bioMérieux

    July 7, 2020Consultante Sénior

    Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis de vous compter parmi nous. Agréable continuation au sein des équipes de bioMérieux.

  10. « AU TOP! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Marcy-l'Étoile
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez bioMérieux à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Esprit d'équipe, cadre de travail, envie du changement/simplification

    Inconvénients

    La très bonne préparation aux audits nous en fait faire parfois beaucoup trop.

    Continuer à lire

    Réponse de bioMérieux

    July 7, 2020Consultante Sénior

    Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez bioMérieux. Nous comprenons votre remarque et un tel retour permet à nos équipes ressources humaines de mieux comprendre le quotidien de nos collaborateurs. Une expérience que nous veillons à améliorer en continu.

73 avis trouvés
</>Intégrer