Avis sur next | Glassdoor.fr

Avis sur next

Mis à jour le 16 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1720 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
57%
Recommandent à un ami
59%
Approuvent le PDG
next CEO Simon Wolfson
Simon Wolfson
449 évaluations
  1. "A Friendly and Welcoming Company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Summer Sales Assistant 
      Recommande

      J'ai travaillé chez next à temps partiel moins d'un an

      Avantages

      Friendly staff who are welcoming and help you to settle in. Always busy in-store so the job never gets boring.

      Inconvénients

      The pay does not always reflect the amount of work that is being completed.

      next2019-07-15
    • "generally a good experience"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Sales Team à Coventry, Angleterre
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez next à temps partiel plus d'un an

      Avantages

      friendly environment with new tasks everyday

      Inconvénients

      nothing, just found it difficult to get to work. nothing to do with the company,, just a personal issue.

      next2019-07-14
    • "May seem daunting but don't worry!"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Sales Consultant à Cardiff, Pays de Galles
      Point de vue positif

      Je travaille chez next à temps partiel depuis moins d'un an

      Avantages

      - Friendly and helpful staff - Great induction and training - Good atmosphere - Great perks

      Inconvénients

      - Poor pay - If it's a first time retail job may be a little overwhelming to being with

      Conseils à la direction

      Encourage shopfloor staff to shadow newbies

      next2019-07-14
    • "Alright company"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Sales Assistant 

      J'ai travaillé chez next à temps partiel plus de 5 ans

      Avantages

      The people are nice, good team The clothing is alright and a 25% discount makes them better It’s always busy

      Inconvénients

      Long hours Expectations Management disrespectful

      next2019-07-14
    • "Good"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Sales Assistant à Coventry, Angleterre
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez next à temps partiel plus d'un an

      Avantages

      Busy shifts makes time go by quickly

      Inconvénients

      Some of management could be petty sometimes

      Conseils à la direction

      Leave relationship drama out the shop

      next2019-07-09
    • "."

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Sales Assistant à Bolton, Angleterre
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez next à temps partiel moins d'un an

      Avantages

      Fun, dynamic and busy work place.

      Inconvénients

      Limited shifts as I was only temporary staff.

      next2019-07-08
    • "Good job for students"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Sales Consultant à Édimbourg, Écosse
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez next à temps partiel plus de 3 ans

      Avantages

      Easy to pick up or offer shifts, relatively easy, good bonus scheme

      Inconvénients

      Management are bad, no progression, bad wages

      Conseils à la direction

      Listen to assistants

      next2019-07-08
    • "Experience"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Retail Sales Consultant à Birmingham, Angleterre

        Je travaille chez next à temps partiel depuis plus de 3 ans

        Avantages

        Very Good Place to work

        Inconvénients

        But not during sales period

        next2019-07-06
      • "My review"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Ancien employé - Takeaway à Blackburn, Angleterre
          Recommande
          Point de vue neutre
          Pas d'avis sur le PDG

          J'ai travaillé chez next à temps partiel

          Avantages

          It has a really good and friendly environment.

          Inconvénients

          You may feel a bit frustrated when the store becomes busy but i’m Fine with that and can cope with it.

          next2019-07-07
        • "Happy new starter"

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - Developer à Enderby, Angleterre
          Recommande
          Point de vue positif
          Approuve le PDG

          Je travaille chez next à temps plein depuis moins d'un an

          Avantages

          One of the most friendly, welcoming employers I have worked for. The induction was an absolute breeze: well-planned and executed. I cannot recommend working for this company high enough.

          Inconvénients

          None - it is a great place to be.

          next2019-07-04
        1720 avis trouvés