Avis des salariés sur nnumann | Glassdoor.fr

Avis sur nnumann

Mis à jour le 20 mai 2019

Pour filtrer les avis, ou .
4.9
100%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
nnumann President Jonathan Prince (no image)
Jonathan Prince
11 évaluations
  1. « Meilleur agence de placement sur le marché travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur aux ventes à Saint-Eustache, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez nnumann à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Esprit d'équipe, environnement non stressant, flexibilité d'horaire. Sans oublier les Salaires assez compétitifs.

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients constatés durant mon expérience.

    Continuer à lire
    nnumann2019-05-20
  2. « Technicien de support à la production »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Technicien support à la production à Saint-Eustache, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez nnumann à moins d'un an

    Avantages

    Avoir différentes possibilités d'emploi et la chance d'échanger avec des collègues placés chez d'autres entreprises. Un suivi régulier pour assurer une bonne intégration sur le lieu de travail avec rétroaction. Participation à des formations et activités de groupe en dehors des heures de travail.

    Inconvénients

    Le manque de sentiment d'appartenance sur son lieu de travail comme employé contractuel chez le client (pour un quart de soir). En revanche nnumann fait des efforts pour créér un sentiment d'appartenance en organisant des activités de groupe.

    nnumann2018-07-16
  3. « Un des meilleurs employeurs que j'ai eu!!! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur mécanique à Saint-Eustache, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez nnumann à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Entreprise qui devrait servir de modèle à plusieurs!! Environnement très dynamique et humain. Beaucoup d'Activités sont organisées entre les employés et avec la direction pour bâtir un esprit d'équipe. Communication ouverte et honnête avec les dirigeants, autant dans les bons moments que lorsque ça va moins bien. À recommander c'est certain!!

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients notables de mon côté.

    nnumann2018-07-05
  4. Utile (1)

    « Entreprise à l'écoute de ses employés! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur mécanique à Saint-Eustache, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez nnumann à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Une compagnie qui devrait servir de modèle pour plusieurs autres! Environnement très dynamique et humain. Beaucoup d'activités organisées entre les employés. Assez flexibles avec ses employés. Dirigeants à l'écoute de leurs employés, autant quand ça va bien que lorsque ça va moins bien. La communication, est très facile et ouverte avec tout le monde.

    Inconvénients

    Pas vraiment d'inconvénients notés de ma part.

    Continuer à lire
    nnumann2018-07-05
  5. Utile (1)

    « Dirigeants à l'écoute des employés »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur de test à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez nnumann à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Les employés sont écoutés. Leurs demandes sont considérées et traitées. Le dialogue est toujours ouverts, avec les dirigeants ou les autres collègues. La dynamique d'entreprise incite à s'impliquer au maximum. Les missions sont variées, pertinentes aux vues des compétentes, et avec des possibilités d'évolutions. Beaucoup d’entreprises devraient s'inspirer de ce qui est mis en place chez nnumann

    Inconvénients

    Selon les situations, les process administratifs ne sont pas très clairs. Globalement, je n'ai rien à dire de négatif sur nnumann

    Continuer à lire
    nnumann2018-07-03
  6. « Très accueillante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur à Laval, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez nnumann à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - Ouvertes à ecouter des suggestions - Managers accecibles

    Inconvénients

    Pas des incovenients aux deux ans qui j'ai passé avec lui

    nnumann2018-06-29
  7. Utile (1)

    « Le meilleur employeur que j'ai eu! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Case Manager à Saint-Eustache, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez nnumann à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Expérience professionnelle et humaine. Excellente recommandation auprès d'employeurs . Test psychométriques pertinents. J'ai trouvé un emploi répondant à mes aspirations et à mes besoins. Excellente approche. J'ai eu du télétravail dans mon emploi.

    Inconvénients

    Mon contrat est complété. Merci de m'avoir trouvé cet emploi. Ce fut une expérience inoubliable.

    Continuer à lire
    nnumann2018-06-29
  8. « Inspirant et humain »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez nnumann à temps plein

    Avantages

    C'est une compagnie avec une culture d'entreprise vraiment intéressante ! Je suis bien heureux de travailler pour eux.

    Inconvénients

    Je ne vois pas d'inconvénients importants. Pour une entreprise qui existe depuis quelques années, les conditions sont très bonnes. Un régime de retraite serait bien, mais peut-être pour plus tard !

    Continuer à lire
    nnumann2016-12-02
  9. « pas comme les autres »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez nnumann à

    Avantages

    Nous sommes chez nnumann et ingtech une belle équipe jeune et dynamique avec qui il est facile de développé un sentiment d'appartenace et de camaraderie. Les locaux sont pour ainsi dire neuf et l'ambiance est atypique.

    Inconvénients

    Pour le moment, je n'y voit que des plus....je pourrais dire par contre que je ne pourrai plus travailler dans un environement de travail "standard"...lorsque l'on goute à ce type d'expérience c'est difficile de penser vivre autre chose.

    Continuer à lire
    nnumann2016-09-29
  10. « Meuilleure entreprise pour laquelle travaillé!! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Admin - Comptabilite à Laval, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez nnumann à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Ambiance jeune, sincere, de bonnes valeurs. La direction est trés flexible et acommode les besoins des employés. Beaucoup de talent! Meuilleure entreprise pour laquelle j'ai travaillé.

    Inconvénients

    Pour moi, personnellement il n'y avait pas d'inconvenients.

    nnumann2018-06-29

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

10 avis trouvés
</>Intégrer