Avis d'employés de chez numberly (1000mercis group) sur "jeune et"

Mis à jour le 4 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.8
80%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
numberly (1000mercis group) CEO Yseulys Costes (no image)
Yseulys Costes
47 évaluations

Avis sur « jeune et »

Revenir à tous les avis
  1. Utile (1)

    « Entreprise dynamique et innovante ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - responsable marketing digital à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez numberly (1000mercis group) à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - esprit d'équipe - innovation - culture du partage pour améliorer la connaissance des collaborateurs - projets intéressants - grande expertise sur le digital, intéressant pour se former - équipes jeunes et dynamiques

    Inconvénients

    Rythme soutenu mais la solidarité, la diversité des équipes et la formation que cette expérience apporte permettent de tenir la charge !

    Continuer à lire
    numberly (1000mercis group)2018-03-16
  2. Utile (2)

    « Du changement »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Développeur à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez numberly (1000mercis group) à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Ambiance - Nouvelle organisation (approche organique du management) - Très ouvert techniquement - L'humain prime sur la technique

    Inconvénients

    - Forte implication - Locaux un peu ancien (en cours d'amélioration)

    Continuer à lire
    numberly (1000mercis group)2018-02-10
  3. Utile (1)

    « Chargé d'opération marketing »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargé d'opérations web à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez numberly (1000mercis group) à temps plein moins d'un an

    Avantages

    - Très bonne école pour la gestion du stress, la multi-tâche - Ambiance start up et équipe très jeune

    Inconvénients

    - Turn over - Salaires - Horaires

    Continuer à lire
    numberly (1000mercis group)2018-02-19
  4. Utile (1)

    « Très belle école »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant chargé d'opérations marketing à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez numberly (1000mercis group) à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Ambiance, culture d'entreprise, responsabilisation, apprentissage, investissement en R&D conséquent

    Inconvénients

    Manque de ressources humaines qui poussent parfois à une surchage de travail conséquente, peu de possibilité d'évolution

    numberly (1000mercis group)2018-01-29
  5. Utile (2)

    « Super expérience! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data BI à Paris

    Je travaille chez numberly (1000mercis group) à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Très bonne école pour évoluer techniquement et apprendre un métier. Bonnes perspectives d'évolutions. Nombreux Events et Locaux sympa.

    Inconvénients

    Rythme soutenu mais super ambiance et missions riches!

    numberly (1000mercis group)2017-10-13
  6. Utile (1)

    « Boite en croissance »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez numberly (1000mercis group) à temps plein

    Avantages

    L'ambiance du groupe est très agréable

    Inconvénients

    Intensité de travail, horaire supérieure à la moyenne, salaire pas forcément à la hauteur

    numberly (1000mercis group)2017-10-22
  7. Utile (6)

    « Pour démarrer, à la rigueur... »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Tech à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez numberly (1000mercis group) à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Ambiance bon enfant, esprit de solidarité, gros clients.

    Inconvénients

    Charge intenable, employés sous l'eau et à cran, salaires en-dessous du marché (et augmentations au copinage), aucune reconnaissance, pas de clim', hiérarchie peu présente, travail répétitif avec faible perspective d'évolution.

    numberly (1000mercis group)2017-07-24

    Réponse de numberly (1000mercis group)

    August 2, 2017People development

    Merci pour ton retour. Nous sommes navrés d'apprendre que ton expérience n'est pas à la hauteur de tes attentes. Afin de trouver des solutions à ta situation n'hésite pas à en parler à ton Jedi Master (parrain), à l'équipe People Dev, à ton manager lors de ton Entretien Métier ou à un 1000mercien en dehors de ton équipe qui pourra t'orienter. Nous sommes à l'écoute et à ta disposition pour en parler.

  8. Utile (2)

    « Pas mal »

    4.0
     
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez numberly (1000mercis group) à

    Avantages

    Équipe jeune, beaucoup d'entraide, locaux en plein Paris donc accessible. Salaire dans la moyenne. Rien d'autre à ajouter

    Inconvénients

    Je N'en vois aucun qui mérite d'être retenu, aucun inconvénient réellement et durablement handicapant, hors beaucoup d'heure travaillé

    Continuer à lire
    numberly (1000mercis group)2017-06-09

    Réponse de numberly (1000mercis group)

    July 26, 2017People development

    Merci pour votre commentaire. Effectivement, notre moyenne d’âge est très jeune (27 ans) et l’esprit de 1000mercis est basé sur l’entraide et la bienveillance. Nous sommes en pleines réflexions avec un groupe de travail interne sur le nouvel aménagement de nos locaux pour le bien-être de tous les 1000merciens (terrasses, rénovations des étages etc.). Nous sommes heureux que cette expérience ait été positive !

  9. Utile (6)

    « Très formateur »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Chargé de projets web à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez numberly (1000mercis group) à

    Avantages

    Bonne ambiance, portefeuille client diversifié

    Inconvénients

    Volume horaire important, manque de reconnaissance

    numberly (1000mercis group)2016-11-14

    Réponse de numberly (1000mercis group)

    August 28, 2017People development

    Merci pour votre retour sur votre expérience chez 1000mercis. Nous avons en effet un portefeuille client très diversifié qui permet à nos équipes de travailler sur un éventail de projets variés et innovants. Ainsi, nos projets demandent beaucoup d’implication à nos équipes et nous avons conscience. Nous menons une réflexion sur la reconnaissance du travail fourni par nos équipes et comment le valoriser au mieux.

  10. Utile (1)

    « Stage très formateur »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez numberly (1000mercis group) à

    Avantages

    Effectif jeune et dynamique Liberté d'action, autonomie, prise rapide de responsabilités Entreprise en constante évolution Volonté de construire une culture et un esprit d'entreprise forts

    Inconvénients

    Turn over important (beaucoup de stagiaires et alternants) Salaires d'agence, assez bas

    Continuer à lire
    numberly (1000mercis group)2016-10-29
64 avis trouvés