Cover image for people & baby

people & baby

Ajouter un avis

Avis sur people & baby

Mis à jour le 20 mai 2023

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
111 avis trouvés sur 122

Employé actuel, plus de 3 ans

Une aventure enrichissante

12 mai 2023 - Responsable pays
    Recommander

Avantages

Mobilité internationale Une direction a l écoute Une stratégie internationale Groupe très réactif Des équipes passionnées Intégration & formations de qualité

Inconvénients

Marché très concurrentiel à l internationale

2. 4,0
    Employé actuel, moins d'un an

Satisfait et recommande

20 mai 2023 - référent technique à Aubervilliers
    Recommander

Avantages

Plus tu bosses, plus tu prends de plaisir dans ce que tu fais et plus tu es gratifié 😉

Inconvénients

Les turn over et les recrutements difficiles

Responsable des Ressources Humaines

Bonjour, et merci pour votre commentaire positif et vos remarques. Nous nous attachons à offrir et renforcer une politique de fidélisation et gratification motivante pour nos collaborateurs. Nos initiatives régulières valorisent tout au long de l’année nos professionnels, comme par exemple l’organisation de voyages apprenants ou solidaires, en France et à l’étranger, ou encore un large éventail de programmes de formation, une mobilité professionnelle facilitée, pour ne citer que ceux-ci. Nous serons ravis de vous rencontrer et partager ensemble, lors de nos prochaines rencontres terrain. Nous vous souhaitons le meilleur dans vos fonctions. L’équipe des Ressources humaines people&baby

3. Rejoignez les équipes people & baby
    Voir nos offres
  4. 5,0

Bonne Culture d'entreprise

15 nov. 2022 - Manager Commercial
    Recommander

Avantages

J’ai intégré People And Baby depuis Juin 2019 en tant que commerciale. Aucun regret d’avoir fait ce choix il y a 4 ans, je suis accompagnée au quotidien par mon Directeur Régional qui est plus que bienveillant. Son savoir-être et savoir-faire mon permis de m’épanouir et de performer au sein de l’entreprise et de mon business. Il a su me donner les clés pour me faire monter en compétence et m’attribuer sa confiance pour me proposer une évolution en tant que Manger Commerciale et bientôt Directrice des Ventes. Au sein du bureau Régional, une bonne ambiance règne avec une interaction entre l’ensemble des services échangeant sur des sujets professionnels mais aussi en partageant des moments conviviaux avec des repas à thèmes comme Halloween, Noël. Mon Directeur Régional qui gère l’ensemble du secteur Nord-Ouest à su fidéliser et créer une cohésion d’équipe qui se ressent aujourd’hui. Lors du dernier séminaire de Mai, il à mis en avant et remercier chaque personne de l’équipe. C’est quelqu’un de juste en qui j’accorde toute ma confiance et que je remercie pour la chance donnée d’intégrer People And Baby en Normandie. Un seul mot pour ceux et celles qui souhaitent nous rejoindre : Essayez ;) et vous verrez, vous ne serez pas déçu. Points positifs Prise de décision rapide, Evolution, Voiture de service, Mutuelle, TR, Prime déplafonnée, Remboursements des frais

Inconvénients

Je n'en vois pas à ce jour

5. 2,0
    Ancien employé, plus de 3 ans

A la tête de l employé

4 mars 2023 - aide auxiliaire de puériculture
    Recommander

Avantages

Ticket restaurant seulement rien d autre

Inconvénients

Ils se disent crèche de luxe alors que pas du tout, le matériel ne suis pas ;

Responsable des Ressources Humaines

Bonjour, Nous regrettons de lire que votre expérience personnelle au sein de notre groupe ne vous ait pas donné satisfaction. Chaque mois, un budget de fonctionnement est accordé aux crèches et géré librement par les directions. Avez-vous tenté de discuter avec celle de votre structure afin de mieux comprendre les choix qui ont été faits ? Nous espérons que vous trouverez une nouvelle opportunité professionnelle qui réponde mieux à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe des Ressources humaines people&baby.

6. 5,0

SUPER EXPERIENCE

17 nov. 2022 - Commercial
    Recommander

Avantages

J’ai intégré People And Baby en Mai 2021 en tant que chargée de commercialisation. La culture d’entreprise permet de se challenger et de monter en compétence en étant accompagnée quotidiennement par ma manager et mon Directeur Régional qui sont bienveillants et me permettent de performer de jour en jour. Ils m’ont accordés leur confiance en me permettant d’évoluer en tant que Manager sur la Région Centre Loire, rare les entreprises où l’on peut évoluer aussi rapidement et que l’investissement d’un collaborateur soit valoriser. Je me sens bien dans mon job, d’une part l’accompagnement de mon équipe et de leur transmettre un savoir-faire pour qu’ils puissent monter en compétence et d’autres part accompagner les familles pour leurs places en crèches via nos crèches inter-entreprises système peut connu notamment pour l’avantage financier pour l’employeur. Ne vous faites pas une idée d’une entreprise sans même la connaître, rejoignez nous et vous ne serez pas déçus 😊. Dans la vie, il faut toujours se faire sa propre idée. Point positifs : Véhicule de service, Variable déplafonné, Mutuel, TR, remboursement de frais

Inconvénients

Je pense qu'il faut se faire à l'idée que c'est une grande entreprise mais à échelle humaine

7. 3,0
    Ancien employé, moins d'un an

Avis général

31 mars 2023 - Infirmier
    Recommander

Avantages

Le seul avantage a été des Tickets restaurant. Les valeurs sociales sont bien mais ne sont pas toujours réaliste par rapport à ce qui se passe sur le terrain.

Inconvénients

Le salaire était bas. (1600 euros à peine)

8. 2,0
    Employé actuel, plus d'un an

management catastrophique

11 avr. 2023 - comptable trésorerie à Paris
    Recommander

Avantages

aucun avantage mis à part la mutuelle et les tickets resrau

Inconvénients

management catastrophique, mauvaise ambiance, etc

Responsable des Ressources Humaines

Bonjour, Nous sommes désolés de constater que votre expérience chez people&baby ne vous apporte plus de satisfaction. Nous vous engageons vivement à prendre RDV avec le responsable RH de votre secteur pour lui exprimer votre ressenti et trouver une solution ensemble. Bien cordialement, L’équipe des Ressources humaines people&baby.

9. 4,0

environnement de travail

16 nov. 2022 - Employé anonyme

Avantages

Inconvénients

aucun pour le moment !

10. 3,0
    Ancien employé

Grosse crèche

31 mars 2023 - Agent de puériculture
    Recommander

Avantages

Ticket restaurant et mutuelle et horaires

Inconvénients

Beaucoup d enfant dans lés sections

11. 3,0
    Employé actuel, plus d'un an

recul de l'année

19 juil. 2022 - référent technique à Reims
    Recommander

Avantages

- formations - enrichissement de la mixité professionnelle - diversité des thèmes proposés pour les mois en fête - intervenants extérieur

Inconvénients

-taux encadrement réglementaire mais trop juste pour un accueil de qualité -remplacement des professionnels absents difficile ce qui fatigue considérablement les équipes et entretien le cercle des absents pour maladie - manque de valorisation salariale (envisager les tickets restaurants ou chèques vacances)

Responsable des Ressources Humaines

Bonjour, Nous sommes au regret de lire que votre expérience personnelle dans notre groupe ne vous procure pas plus de satisfaction. Dans chaque région, nos responsables RH sont à l’écoute des collaborateurs qui souhaitent s’exprimer. Nous vous conseillons de prendre contact au plus vite avec votre responsable RH pour échanger sur votre ressenti et trouver une solution adaptée. Bien cordialement, L’équipe des Ressources humaines people&baby.

</>Intégrer

FAQ sur les avis concernant people & baby

people & baby a une note générale de 3,2 sur 5, selon plus de 122 avis laissés anonymement par ses employés. 52 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez people & baby et 49 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a augmenté de 28 % au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez people & baby accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 2,7 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez people & baby. Cette note a augmenté de 49 % au cours des 12 derniers mois.

52 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez people & baby, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à people & baby la note de 3,1 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,2 pour la culture et les valeurs et 3,2 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par people & baby

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez people & baby ? Partagez votre expérience !

ou

Photos chez people & baby

+ Ajouter une photo
Afficher toutes les photos

Glassdoor compte 122 avis de salariés people & baby publiés anonymement par des employés people & baby. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si people & baby est fait pour vous.