Avis sur phs Group | Glassdoor.fr

Avis sur phs Group

Mis à jour le 14 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.0
78%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
phs Group CEO David Taylor-Smith
David Taylor-Smith
75 évaluations
  1. « Great Place to Work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Head Office Employee à Caerphilly, Pays de Galles
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez phs Group à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Great People Great Managers Great Environment Great Opportunities

    Inconvénients

    Very busy with lots of responsibility but in a good way! Employee Benefits are not the best but this is currently being worked on.

    phs Group2019-11-14
  2. « Great Company to work for great environment and culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez phs Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great team ethic and culture Good leadership team very supportive Great Commission Structure - Realistic

    Inconvénients

    Employee Benefits could be better - These have improved this year but believe for a corporate company more could be offered

    Conseils à la direction

    Look at employee benefit schemes - Private Healthcare, discount offers cinema, theme parks, restaurants etc

    phs Group2019-10-15
  3. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez phs Group à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Work hard and the opportunities are there

    Inconvénients

    Staff benefits could do with some improvement

    phs Group2019-09-03
  4. « Ship steady after ambulant waters. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Mobilisation Manager à Caerphilly, Pays de Galles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez phs Group à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Excellent and exciting leadership. Strong customer focus. Quality products. Innovative solutions. Still feels like a family business.

    Inconvénients

    Package could be better. Head office location means lower wages than in city location.

    Conseils à la direction

    Review packages and especially car benefits based on usage.

    phs Group2019-09-02
  5. Utile (1)

    « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez phs Group à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    People are great, company is changing with the times

    Inconvénients

    Wage could be fairer amongst office staff,

    phs Group2019-08-28
  6. Utile (1)

    « Career opportunities within phs do exist, if staff are willing to embrace the challenge »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Key Account Manager à Glasgow, Écosse
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez phs Group à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Recognition of experience and expertise is recognised and valued

    Inconvénients

    Workload can be onerous at times but support is available, if staff reach out

    phs Group2019-08-26
  7. Utile (1)

    « Friendly supportive Stable Great company to work for. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Development Manager à Chelmsford, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez phs Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    They leave you to get on with work. They are not a micro management organisation

    Inconvénients

    Cant think of one at this moment in time.

    phs Group2019-08-06
  8. Utile (2)

    « Soul destroying »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Driver à Walsall, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez phs Group à

    Avantages

    None at all now with all changes

    Inconvénients

    All gone down hill recently

    Conseils à la direction

    Stop talking down to drivers like they are scum

    phs Group2019-09-11
  9. « Good Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Internal Strategic Account Executive à Tamworth, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez phs Group à temps partiel depuis plus de 10 ans

    Avantages

    I have worked at phs for for 12 and a half years & have been part time for the last 5 years. The company is flexable with Child care arrangments & during school holidays.

    Inconvénients

    Would be good if the divison had more recognistion in group communications.

    phs Group2019-07-31
  10. « Great place to work with oppertunites to grow »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Internal Sales Manager à Tamworth, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez phs Group à temps plein

    Avantages

    A friendly and supportive company to work for. I have worked for the company over 16 years, i have progressed over the years and really enjoy my role and the environment

    Inconvénients

    More benefits would be great, although i know this is already being looked at

    phs Group2019-07-31
156 avis trouvés
</>Intégrer