Que fait un Employé du secteur alimentaire ?
Un employé de restauration est responsable de tout ce qui touche à la préparation d'un repas. Ils sont en charge de s'assurer que chacun des plats est de la meilleure qualité possible. Les tâches principales d'un employé de restauration comprennent nettoyer la cuisinière pour les cuisiniers, se conformer aux réglementations concernant la sûreté alimentaire, aider les cuisiniers à préparer les plats, et préparer des plats simples tels que des salades. Ils doivent aussi aider à garder la cuisine ordonnée et propre. Un commis de cuisine peut évoluer en gérant de restaurant ou cuisinier.
Un employé de restauration n'a pas besoin d'avoir une expérience antérieure mais un baccalauréat ou l'équivalent du GED est apprécié. Une des compétence les plus importantes du commis de cuisine est son attention aux détails. Une autre qualité utile est le sens de l'organisation étant donné que le commis de cuisine doit aider à faire en sorte que le restaurant tourne correctement.
- Nettoyer la cuisinière si besoin
- Aider les cuisiniers pour la préparation des plats
- Préparer des plats simples tels que les salades
- Aider dans la cuisine si besoin
- Servir les plats aux clients
- Garder la cuisine propre et rangée
- Répondre aux questions des clients
- Suivre les réglementations concernant la sûreté alimentaires en toutes circonstances
- Baccalauréat apprécié
- Capacité à écouter les instructions
- Excellente conscience professionnelle
- Capacité à apprendre de nouvelles compétences
- Excellente attention aux détails
- Connaissances concernant la sûreté alimentaire
- Capacité à soulever au moins 50 livres
- Capacité à apprendre et lire des instructions
- Capacité à travailler debout 8 h par jour
Évolution de carrière d'un Employé du secteur alimentaire
Découvrez comment devenir Employé du secteur alimentaire, les compétences et les études nécessaires pour réussir, et le niveau de rémunération auquel vous attendre à chaque étape de votre carrière.
Distribution des années d’expérience
Entretiens d'embauche pour Employé du secteur alimentaire
Foire aux questions sur les rôles et responsabilités d'un Employé du secteur alimentaire
En tant que Employé du secteur alimentaire, les plus grandes compétences dont vous aurez besoin pour faire votre travail et réussir votre carrière sont Anglais, Attitude positive et Gestion du temps.
- cuisinier (H/F)
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