Met en place et suit un système documentaire adapté au site (cahier de bonnes pratiques d’hygiène). Gère le stock des produits alimentaires et des matériels.…
Maîtrise des principes et des normes d’hygiène générale et alimentaire. Réalise les repas (entrées, plats, desserts) selon les indications fournies (menus)+……
Poste en itinérance : Les déplacement sont principalement situés dans le bassin du Genevois mais l'ensemble du Département peut être concerné ponctuellement.…
Maîtrise des outils bureautiques obligatoire et l'anglais professionnel est un plus. Fidèle aux combats de l’Enseigne, nous accompagnons depuis plus de 20 ans,……
Vos principales qualités sont : la ténacité, l’esprit entrepreneur, l’audace, la rigueur, l'organisation et la capacité à gérer de nombreux interlocuteurs dans……
Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein de l……
Rejoignez nos équipes et donner du sens à votre vie professionnelle en participant à la vie d’un laboratoire à l’impact direct sur des acteurs et l’économie……
Jouer un rôle moteur au sein de l’équipe marketing, en étant force de proposition pour animer l’équipe. Piloter les agences de communication de l’étape de brief……
Vous conduirez des missions aussi variées qu’Ingénieur projet technique, Ingénieur Energie (participer à la décarbonation de nos sites) et Méthodes Maintenance……
Réalisant plus de 65M€ de chiffre d'affaires en grande distribution, EPIDIS commercialise des produits alimentaires authentiques de qualité, notamment au rayon ……
CE interne permettant l'accès à une billetterie à prix réduit (dès 1 mois d’ancienneté), chèques vacances ; Vous vérifiez, entretenez et nettoyez les matériels……
Pour délivrer à chaque client une qualité de service à la hauteur de ses attentes, chacun de nos collaborateurs est à l’écoute de nos clients et met à profit……
12,00 € - 14,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine. Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe. Poste avec coupure du mardi au samedi.…
Le Chefde Cuisine met en œuvre et supervise la production de l’établissement, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l……
La vision de Tommee Tippee est de devenir l'entreprise de produits pour bébés la plus appréciée au monde. D’une expérience probante dans la vente en GSS, en HM……
Effectuer la mise sous pli et l’affranchissement du courrier départ (machines à affranchir) ; Nous rejoindre c’est intégrer un collectif où l’humain reste au……
Doté(e) d'une bonne fibre commerciale, maitrisant la négociation, vous êtes autonome et à même d'utiliser les outils informatiques nécessaires à votre activité.…
Sous la responsabilité directe du chef de production, l’agent de restauration assure les missions suivantes : - La production et préparation froides - La……
Maîtrise des principes et des normes d’hygiène générale et alimentaire. Réalise les repas (entrées, plats, desserts) selon les indications fournies (menus)+……
Dans toutes les fonctions au service des points de vente, de la logistique à l’immobilier, en passant par l’industrie agroalimentaire ou l’informatique, nos……