Cover image for AGENA 3000
Logo

Ajouter un entretien

Questions d'entretien chez AGENA 3000

Mis à jour le 15 sept. 2020

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 2 entretiens sur plus de 2

Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez AGENA 3000

AGENA 3000

Candidat anonyme à un entretien, Nantes

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez AGENA 3000 (Nantes) en juil. 2020

Processus très long pour avoir une première réponse. Les différentes entité se renvoient la balle et ne savent pas qui gère le recrutement. Au final au bout du premier entretient on vous annonce qu'il faudra passer un entretient avec la RH et un autre avec la direction. Trois entretiens plus tard on vous annonce que vous n'êtes pas retenus car vous manquez d'expériences...

Questions d'entretien
  • Quelle est votre niveau d'anglais ? Parlez vous couramment anglais ?
    Répondre à la question
Soyez le premier à trouver ce retour d'entretien utile

Employé anonyme

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez AGENA 3000 en juil. 2020

Le processus a duré exactement un mois. J’ai postulé en ligne sur le site de l’entreprise le 30 juin 2020. J’ai été recontactée par téléphone la semaine suivante. J’ai passé un premier entretien le vendredi 10 juillet avec une manager. J’ai ensuite passé un second entretien le jeudi 23 juillet avec la responsable des ressources humaines. Le dernier entretien avec un membre de la direction a eu lieu quelques jours après soit le mercredi 29 juillet. La réponse finale m’a été annoncée dès le lendemain. Le processus de recrutement était donc conforme à mes attentes et à ce qui est annoncé sur le site et lors du premier entretien avec la manager, à savoir que le processus se compose d’un premier entretien avec les équipes métiers, d’un second entretien avec les ressources humaines et d’un troisième entretien avec la Direction. L’entreprise a été très réactive lors de nos échanges et a su faire preuve de flexibilité. Le poste a pourvoir étant en CDI, le fait de pouvoir réaliser 3 entretiens avec différents interlocuteurs permet d'en apprendre d’avantage sur l'entreprise et ses valeurs. Cela permet également aux candidats et à l’entreprise de se projeter ensemble. Dans l’ensemble le processus de recrutement a été très rapide, pourtant, la prise de poste étant pour septembre, le processus aurait pu trainer en longueur.

Questions d'entretien
Soyez le premier à trouver ce retour d'entretien utile

Vous travaillez chez AGENA 3000 ? Partagez votre expérience !

AGENA 3000 logo
ou

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.