Cover image for ALTEN
Logo

Ajouter un entretien

Questions posées lors d'un entretien d'embauche de Project Manager chez ALTEN

Mis à jour le 4 févr. 2023

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 33 entretiens sur plus de 1,6 k

2,4
Moyenne
DifficileMoyenneFacile

ALTEN

Candidat anonyme à un entretien, Nantes

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez ALTEN (Nantes)

Un processus classique et lent en 3 phases. Avec un premier échange avec le chargé d'affaire, puis un second avec le directeur de projet technique et pour finir le directeur d'agence en fin de processus

Questions d'entretien
  • les questions classiques orientées sur l'expériences acquises
    Répondre à la question

Expérience neutre

J'ai passé un entretien chez ALTEN

Prise de contact par téléphone suivi de plusieurs entretiens avec différents intervenants. On ressent cependant un public bien visé et que les compétences acquises importent peu car l'objectif semble être d'en faire apprendre des nouvelles qui puissent mieux convenir aux différentes missions.

J'ai passé un entretien chez ALTEN

Domande generiche. Come affrontare una situazione, un emergenza, ecc Il livello di inglese. Se sono disponibile a lavorare per aziende clienti. Colloquio molto facile e loro professionali e ti mettono a tuo agio.

ALTEN

Candidat anonyme à un entretien, Toulouse

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ALTEN (Toulouse) en déc. 2022

Présentation de l’entreprise, présentation du recruteur, présentation du demandeur de poste puis échange sur les intérêts de deux personnes, les souhaits et les attentes. Fiche personnelle à remplir avant l’entretien et à compléter suite à l’entretien

J'ai passé un entretien chez ALTEN

Das Gespräch verlief wie eine art Frage antwort Interview. Wobei der Hauptteil der Fragen sich eher auf die persönliche Motivation und den Beruflichen werdegang bezogen. Mitten im Gespräch wurde auf Englisch gewechselt.

Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez ALTEN

As usual, professional and personal expertise. Goals and career paths, Former employers and roles. Description of tasks. skills and ideal role you are looking for. Was conducted by Teams with two hiring managers and then when possible clients. intermediate meetings to discuss working conditions

J'ai passé un entretien chez ALTEN

Professional and nice. Competitive offers, multinational way of thinking, carrier step clear and attractive. Collaborative in listening to personal needs and request. They they to match offer and request to prepare the right environment to work in

ALTEN

Candidat anonyme à un entretien, Boulogne-Billancourt

Offre déclinée

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez ALTEN (Boulogne-Billancourt) en oct. 2022

Un premier entretiens global, pour connaitre mon parcours. Puis un deuxième entretiens où j'ai préciser les types de projets sur lesquels je souhaitais travailler. Le deuxième entretiens s'est déroulé avec le manager de la personne qui m'a fait mon premier entretiens.

Expérience neutre

J'ai passé un entretien chez ALTEN

Zuerst ist ein Telefonsgespräch mit HR. Dann einmal mit einem Business Manager. Danach ist noch ein Gespräch mit anderen Business Manager und dem Projektleoter. Die Atmosphäre ist nett. Man kann immer Frage stellen und sie werden gut erklärt.

Questions d'entretien
  • Wuschtätigkeit oder Positionen Einsatzort Eintrittszeit Gehaltswunsch Haben Sie Interesse an diesem Bereich

Candidat anonyme à un entretien, Londres, Angleterre

Offre déclinée

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez ALTEN (Londres, Angleterre) en juin 2022

First, a discussion about yourself: interests, motivation and your studies and experience. Secondly, questions to understand how would you react and manage a situation. They put you in different situations you could face during the role.

Questions d'entretien
  • Why did you decide to study (...)? What would you do if one day your client says he's not sure that the results you are getting are the ones expected?
1 - 10 sur 33 Entretiens

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par ALTEN

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez ALTEN ? Partagez votre expérience !

ALTEN logo
ou

Photos chez ALTEN

+ Ajouter une photo
Photo ALTEN de : Patio R-1 Nouveau site de Boulogne-Billancourt (65 avenue E. Vaillant)
Photo ALTEN de : Soirée Fonctions Support
Photo ALTEN de : GreenTech Forum 2022
Photo ALTEN de : GreenTech Forum 2022
Photo ALTEN de : Tournage du Talk Show
Photo ALTEN de : Operational Excellence Awards
Photo ALTEN de : ALTEN Lyon
Afficher toutes les photos

Filiales

ACL Digital

Les chercheurs d'emploi intéressés par ALTEN ont également consulté

Logo Ausy
Ausy

3,3

684 avis
Comparer

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.