fueron 3 entrevistas con diferentes mànagers donde me explicaron el puesto de trabajo. fueron 3 entrevistas con diferentes mànagers donde me explicaron el puesto de trabajo. fueron 3 entrevistas con diferentes mànagers donde me explicaron el puesto de trabajo.
Question 1
La entrevista fue normal, con preguntas habituales
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Adecco (Badalona)
Entretien
Proceso de selección con varios pasos e interlocutores. Hubo una dinámica de equipo con otros candidatos incluido, que no avisaron previamente. No recibí respuesta sobre el proceso de selección aunque había hecho ya dos entrevistas previas.
Question 1
Preguntas sobre el cv siguiendo la metodología STAR
Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Adecco (Ciudad de Mexico) en déc. 2023
Entretien
Su proceso de entrevista es bueno, sin embargo no te hablan sobre todas las condiciones laborales desde un principio, prometen cosas que al final no se cumplen y no son sinceros con los contratos, ya que te dicen que hay oportunidad de que sea indeterminado pero no te dan un plazo realista.
Question 1
Actividades realizadas en anteriores trabajos, expectativa salarial, como seria tu trabajo ideal.