Cover image for Aleysia
Logo

Ajouter un entretien

Questions d'entretien chez Aleysia

Mis à jour le 1 mars 2021

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 1 entretiens sur 1

Autres100%
Difficulté
Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez Aleysia

Aleysia

Candidat anonyme à un entretien, Lyon

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Aleysia (Lyon) en déc. 2020

Suite à la mise en ligne de mon CV sur Monster, je reçois un premier appel de la part d'une RH de Lyon pour un entretien de prise de contact, l'entretien se passe plutôt bien et est très classique (expériences, souhaits, salaire, disponibilité). Quelques jours plus tard, je reçois un second appel d'un commercial (Philippe B) qui me présente très rapidement une fiche de poste pour une mission chez un client, puis me demande un dossier de compétence plus vite que son ombre, pour pouvoir l'envoyer à son client. Depuis, je reste après plusieurs mois à présent sans aucunes nouvelles de personnes, et encore moins sur le statut de ma candidature chez ce client ....de fait les autres ESN qui m'aborde pour ce même client, ne souhaite pas présenter mon profil par peur que je sois déjà éliminé avec Aleysia, chose que je ne peux ni confirmer ou infirmer n'ayant eu aucun retour d'Aleysia à ce sujet. J'ai depuis blacklisté cette SSII car pas sérieux ni respectueux des candidats qui prenne du temps pour passer leurs entretiens et remplir le fameux dossier de compétence à leur place ! ESN fidèle à la mauvaise réputation des SSII (tout pour le TJM, consultant bout de viande, opportunisme de bas étage, non-respect des candidats), BREF PASSEZ VOTRE CHEMIN !

Questions d'entretien
  • Disponible sous quel delai ? Quelle prétention salariale ? Niveau Anglais ?
    Répondre à la question
Soyez le premier à trouver ce retour d'entretien utile

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Aleysia

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Aleysia ? Partagez votre expérience !

Aleysia logo
ou

Photos chez Aleysia

+ Ajouter une photo
Photo Aleysia de : Team Aleysia
Photo Aleysia de : Nouveaux bureaux Massena Lyon

Avez-vous travaillé ici ?

Afficher toutes les photos

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.