Questions d'entretien chez Aleysia
- Médias et communication
- Armée et sécurité
- Opérations
- Autres
- Gestion de produits et projets
- Recherche et science
- Commerce de détail et alimentation
- Vente
- Plus anciens
- Plus faciles
- Plus difficiles
Entretiens chez Aleysia
Entretiens pour les meilleurs postes chez Aleysia

Candidat anonyme à un entretien, Lyon
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Aleysia (Lyon) en déc. 2020
Suite à la mise en ligne de mon CV sur Monster, je reçois un premier appel de la part d'une RH de Lyon pour un entretien de prise de contact, l'entretien se passe plutôt bien et est très classique (expériences, souhaits, salaire, disponibilité). Quelques jours plus tard, je reçois un second appel d'un commercial (Philippe B) qui me présente très rapidement une fiche de poste pour une mission chez un client, puis me demande un dossier de compétence plus vite que son ombre, pour pouvoir l'envoyer à son client. Depuis, je reste après plusieurs mois à présent sans aucunes nouvelles de personnes, et encore moins sur le statut de ma candidature chez ce client ....de fait les autres ESN qui m'aborde pour ce même client, ne souhaite pas présenter mon profil par peur que je sois déjà éliminé avec Aleysia, chose que je ne peux ni confirmer ou infirmer n'ayant eu aucun retour d'Aleysia à ce sujet. J'ai depuis blacklisté cette SSII car pas sérieux ni respectueux des candidats qui prenne du temps pour passer leurs entretiens et remplir le fameux dossier de compétence à leur place ! ESN fidèle à la mauvaise réputation des SSII (tout pour le TJM, consultant bout de viande, opportunisme de bas étage, non-respect des candidats), BREF PASSEZ VOTRE CHEMIN !
- Disponible sous quel delai ? Quelle prétention salariale ? Niveau Anglais ?
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Aleysia
Vous travaillez chez Aleysia ? Partagez votre expérience !