Cover image for Aubay
Afficher toutes les photos

Ajouter un entretien

Questions d'entretien chez Aubay

Mis à jour le 13 mars 2023

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 129 entretiens sur plus de 129

Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Aubay

Coinvolgente, tenuto proprio per convincere e conoscere il candidato se effettivamente è idoneo per quel ruolo. Sono andato preparato e sicuramente ha fatto la sua figura, ho conosciuto subito dopo il mio manager ed ho accettato l'incarico

Questions d'entretien
  • Cosa faresti se..? Come ti comporteresti in questo caso? Cosa fa di te quello che sei oggi?
    Répondre à la question

J'ai passé un entretien chez Aubay

It was a good interview in English and Portuguese. First interview with HR, after technical interview and the last was for discuss about the salary. I accepted and move to Portugal.

Offre déclinée

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Aubay en janv. 2023

Fui contatado via Linkedin sobre uma oportunidade na Aubay de Portugal. Na mensagem inicial, fui informado de vários benefícios, bem como 600 euros de ajuda, plano de saúde, auxílio jurídico e salário de 2000 a 3000 euros brutos (sem descontos). Ao responder, a recrutadora me enviou um link para um teste de inglês. Após passar no teste, a mesma me enviou via e-mail um teste de Java, linguagem da vaga em questão. Após o retorno positivo, marcamos uma conversa para o dia seguinte. Na conversa, falamos sobre a empresa e a vaga, onde a recrutadora reforçou os benefícios da empresa, só que mudando o salário para aproximadamente 1900 euros líquidos (já com os descontos). Nessa conversa, entendi que o trabalho seria em Lisboa ou Porto, sendo a cidade de minha escolha, e que seria presencial, híbrido ou home office, sendo o modo de trabalho a depender do cliente que eu atenderia. Uma coisa que já achei errado é o desenvolvedor ter que atuar diretamente com o cliente. Esse trabalho geralmente é feito pelo analista de sistemas, mas na Aubay é você quem faz, sendo necessário inclusive atuar diretamente na empresa do cliente e não na Aubay. Outro ponto é que seu modo de trabalho é via recibos verdes, que é algo como trabalhador autônomo onde você não tem direitos de férias e 13º (que nem CLI aqui no Brasil). Enfim, após a conversa, fiquei pensando em desistir, mas fomos para uma segunda conversa, agora com uma pessoa interna da Aubay e não mais com a recrutadora. Na conversa com essa outra pessoa, as informações divergiram. Primeiro, a cidade seria a depender do cliente para o qual eu trabalharia e não seria minha escolha. Segundo, o contrato é um contrato promessa e não um contrato em si, o que me ativou um grande alerta vermelho, pois vendo outros comentários aqui no Glassdoor, a empresa modifica e muito o contrato ao chegar e assinar em Portugal (que por sinal, você só pode assinar lá, e aí já é tarde demais para recusar, já que você já deixou sua vida para trás no seu país). Ao solicitar o contrato para visualização, a colaboradora me informou que não possuía o contrato. Como eu tinha mencionado para a recrutadora e também para a colaborador que o aluguel (arrendamento) em Portugal é extremamente caro (você não paga só o valor do mês ao contratar o aluguel, mas sim vários meses), a empresa me ofereceu 1200 euros em vez de 600 euros de auxílio, só que fui informado de outra divergência: eu teria que primeiro gastar o dinheiro do meu bolso para então a empresa me reembolsar o valor gasto. Além disso, se você saísse da empresa num período de 2 anos, pagaria aproximadamente 5300 euros de multa. Nos dias seguintes após a segunda conversa, fiz entrevista em outra empresa de Portugal, que por sinal foi beeeeem diferente: a empresa não oferecia auxílio na mudança para Portugal, mas oferecia visto, contrato (e não recibos verdes, onde vc perde direitos) e trabalharia direto na empresa (não nos clientes). Para resumir tudo, rejeitei a vaga por ser uma grande armadilha: trabalhar no cliente (se você já atua na área, sabe que isso é terrível), recibos verdes (perder direitos), contrato sujeito a alterações (já que você não pode assinar antes de se mudar pra lá) e multa altíssima caso queira ir para outra empresa tentar se recuperar do prejuízo.

Questions d'entretien
  • Tecnologias que tenho conhecimento, se tenho documentos para viagem (passaporte, visto), se vou sozinho ou com alguém
7 personnes ont trouvé ce retour d'entretien utile

Candidat anonyme à un entretien, São Paulo,

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Aubay (São Paulo, ) en janv. 2023

Recebi o convite para participar do processo seletivo através do LinkedIn. A comunicação foi ótima e com instruções objetivas. Teste de ingles online. E teste técnico através da plataforma CodinGame. O teste contemplou 9 questões sobre SQL e 11 questões sobre Java. As questões eram objetivas, porém o tempo para ler, entender e responder nem sempre era suficiente. O tempo das questões variava de 20 segundos a 30 minutos a depender da dificuldade que eles julgaram. Por diversas vezes o cronometro zerou e não me senti seguro nas minhas respostas devido a pressão do tempo das questões.

Questions d'entretien
  • Tem passaporte válido? Já esteve em processo na Aubay? Qual a sua expetativa salarial?
  • Teste técnico na plataforma CodinGame: O teste contemplou 9 questões sobre SQL e 11 questões sobre Java. As questões eram objetivas, porém o tempo para ler, entender e responder nem sempre era suficiente. O tempo das questões variava de 20 segundos a 30 minutos a depender da dificuldade que eles julgaram.

Employé anonyme, Florianópolis,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Aubay (Florianópolis, ) en janv. 2023

Ótimo processo de entrevistas. Rápido e específico. As fases distintas nos oferece a facilidade de focar nos que é proposto. Tanto a específica e técnica quanto as validações do Inglês e outros idiomas.

Questions d'entretien
  • Qual a minha pretensão de evolução na empresa.

Aubay

Candidat anonyme à un entretien, Rome

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Aubay (Rome) en déc. 2022

più livelli di colloqui, almeno tre, poi chiamate, richiamate, richieste di disponibilità e dati sensibili. Tutto ok. Quindi propongono al telefono la Ral ed i benefits e poi il nulla, scomparsi...non rispondono più manco al telefono. Basito

Questions d'entretien
  • Esperienza lavorativa, prospettive di carriera, perchè ho scelto proprio loro. Una presentazione della azienda e di tutti i benefici,

J'ai passé un entretien chez Aubay

First interview with aubay recruiters. Second interview with final client. Sometimes there may be a third interview wirh the client to check for technical skills and /or language skills (i.e. english and french).

J'ai passé un entretien chez Aubay

C'è un primo colloquio di conoscenza e poi uno successivo tecnico in cui viene saggiata le conoscenze possedute ed il potenziale in riferimento alla posizione scelta. Viene proposto inizialmente uno stage

Expérience neutre

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Aubay

It wasn't great. The company focuses too much on its "cool" culture, and not enough on the professional end. It's just a regular consultancy company. The interviewing process is tiered, and the recruiters don't have technical background.

Offre déclinée

J'ai passé un entretien chez Aubay

mi hanno contattato per messaggio su linkedin; abbiamo fissato il primo colloquio online, step conoscitivo con una ragazza delle risorse umane; poi abbiamo fissato ilmsecondo step, colloquio con due manager

1 - 10 sur 129 Entretiens

Questions et réponses sur les entretiens d'embauche chez Aubay

Les utilisateurs Glassdoor ont estimé que leur expérience d’entretien d'embauche chez Aubay était positive à 69,0 %, avec un niveau de difficulté de 2,38 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé). Le niveau de difficulté le plus élevé a été attribué aux entretiens pour Stagiaire et Data Analyst et le niveau de difficulté le plus faible aux entretiens pour Consulant junior et Business Analyst.

Le processus d’embauche chez Aubay prend en moyenne 45.79 jours, d’après 29 entretiens envoyés par les utilisateurs pour tous les postes. Le processus d’embauche le plus rapide a été celui des candidats postulant comme Business Analyst (1 jour en moyenne) et le processus d’embauche le plus long a été celui des candidats postulant comme Product Owner (360 jours en moyenne).

D’après 29 entretiens Glassdoor, les étapes typiques d’un processus d’entretien d'embauche chez Aubay incluent :

Entretien téléphonique: 33,33%

Entretien individuel: 31,58%

Casier judiciaire: 12,28%

Test des compétences: 8,77%

Présentation: 8,77%

Test de QI/d’intelligence: 1,75%

Dépistage de drogues: 1,75%

Entretien en groupe: 1,75%

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Aubay

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Aubay ? Partagez votre expérience !

Aubay logo
ou

Carrières chez Aubay

Cover image for Aubay

Aubay est une Entreprise de Services du Numérique (ESN) fondée en 1998. Nous opérons sur des marchés à forte valeur ajoutée, en France...Plus

• Votre Carrière
  • Nos Valeurs
  • Engagements RSE
  • Collaborateurs
C'est l'occasion pour les employeurs de vous dire pourquoi vous devriez travailler pour eux. Les informations fournies correspondent à leur point de vue.

Actualités de l'entreprise

69 jours

Témoignage d'employé
Vous êtes intéressé par le domaine de la Big Data ? Vous souhaitez savoir comment évoluer sur un rôle de Tech Lead ? 🔎🤓 Découvrez l'expérience de Marius, Data Engineer au sein de la practice Data analytics chez Aubay. Rejoignez-nous ! __________ #IT #ESN #Recrutement #Data #DataIntelligence
Shared image - Aubay on LinkedIn: Interview de collaborateur : Marius, Data Engineer au sein de la practice...
www.linkedin.com

125 jours

Évènements
📣 Chez Aubay, nous sommes engagés aux côtés des personnes en situation de handicap. Cette année, nous n'avons cessé de fédérer et sensibiliser nos équipes lors d'évènements dédiés : Tournoi de Cécifoot, Tournoi de ping pong, conférene, course solidaire et plus récemment, le Serious Game spécial SEEPH 2022 autour du Handicap. Á tous nos collaborateurs, nous vous remercions de faire de Aubay une société handi-mobilisée ! #Aubay #SEEPH #SEEPH2022 #Inclusion #EgaliteDesChances #handicap #AubayCare
Shared image - Vous voulez rejoindre les talents Aubay ? Postulez !
Vous voulez rejoindre les talents Aubay ? Postulez !
www.aubay.com
Tout voir

Photos chez Aubay

+ Ajouter une photo
Photo Aubay de : Bureau
Photo Aubay de : Hall d'accueil
Photo Aubay de : Box
Photo Aubay de : Colleghi alla Pink Parade a sostegno della Fondazione Umberto Veronesi
Photo Aubay de : Colleghi in ufficio
Photo Aubay de : Reception
Photo Aubay de : Aperitivo tra colleghi
Afficher toutes les photos

Les chercheurs d'emploi intéressés par Aubay ont également consulté

Logo Solutec Lyon
Solutec Lyon

3,2

242 avis
Comparer

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.