Questions d'entretien chez Banque Populaire
- Médias et communication
- Armée et sécurité
- Opérations
- Autres
- Gestion de produits et projets
- Recherche et science
- Commerce de détail et alimentation
- Vente
- Plus difficiles
Entretiens chez Banque Populaire
Entretiens pour les meilleurs postes chez Banque Populaire
- Agent Commercial (6)
- Conseiller Clientèle (6)
- Conseiller Clientèle Particuliers (4)
- Chef De Projet (3)
- Conseiller Accueil (3)
- Contrôleur De Gestion (2)
- Chargé De Clientèle (2)
- Alternant (2)
- Auxiliaire D'été (2)
- Etudiant En Alternance (2)
- Conseiller de clientèle privée (2)
- Banker (1)
- Front End (1)
- Stagiaire (1)
- Financial Analyst (1)
- Webmaster (1)
- Communication (1)
- Trader Assistant (1)
- Gestionnaire Back Office (1)
- Technician Support (1)
- Chargé De Communication (1)
- Sales Trader Assistant (1)
- Assistant Sales Trader (1)
- Conseillere (1)
- Fiscalité (1)
- Ingénieur financier (1)
- Chargée De Communication (1)
- Agent D'accueil (1)
- Analyste Immobilier (1)
- Analyste M&A (1)

J'ai passé un entretien chez Banque Populaire
Présentation les informations personnelles, formations et expériences aussi les stages avec quelques questions de motivation Pourquoi vous Pourquoi notre banque Tu es capable de travailler sous pression Tu es ok de déplacer
- Pourquoi notre banque Tu es disponible pour déplacer

Employé anonyme
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Banque Populaire en févr. 2023
1 ere rencontre avec une personne du service RH en visio puis avec le directeur d'agence. Le personnel est très sympathique, à l'écoute et disponible. L'entretien s'est déroulé sans stress.
- Pourquoi la Banque Populaire ?

J'ai passé un entretien chez Banque Populaire
J'ai passée un entretien avec le manager puis un entretien avec le responsable RH. Le processus était assez rapide. L'entretien avec le manager c'est plutôt bien passé pareil que pour l'entretien avec le RH.
- 1) Quelles sont vos motivations à intégrer ce poste 2) C'est quoi une SCPI,OPCI 3)Quelles sont les éléments clés lors de l'analyse d'un actif de bureaux

J'ai passé un entretien chez Banque Populaire
Bank Al Yousr, banque participative du groupe BCP, a récemment reçu deux prestigieux trophées décernés par le magazine britannique World Finance. en savoir plus.Pièce d'identité. en cours de validité. Justificatif de domicile. (de moins de 3 mois). Justificatif de revenus. Formulaire.
- présentez vous ? pk nous et pas autre

J'ai passé un entretien chez Banque Populaire
l'inscription en utilisant le site de la banque en ligne entretien a distance : lire les question en 30 sec et répondre sous forme de vidéo entretien oral avec les responsable rh dans la succursale la plus proche
- la présentation description du projet de fin d'étude et du domaine d'éducation

J'ai passé un entretien chez Banque Populaire
3 entretiens, un premier test psycho avec différents exercices assez connu maintenant, ensuite vous rencontrez la DRH puis enfin le directeur de secteur. Les durées entre chaque entretien sont de une semaine, ce qui peut paraitre long dès lors que vous recherchez activement un emploi.
- Quelle est votre expérience ? Qu'est ce qui vous anime pour rejoindr ele secteur bancaire ? Pourquoi avoir choisir notre entreprise ? Quelles sont vos perspectives d'évolution ?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Banque Populaire en nov. 2022
1 mois après l’envoi du cv un premier contact téléphonique assez court + entretien visio de 30 min. Beaucoup de question pour déstabiliser le candidat, il faut bien le préparer.
- Pourquoi la banque populaire ? Que cherchez vous chez votre manager? Pourquoi vous et pas un autre ? …

J'ai passé un entretien chez Banque Populaire
Premier entretien avec une personne des RH axé sur les différentes missions et compétences, puis un deuxième entretien avec la directrice du pôle pour aller plus en profondeur sur les missions et l'équipe
- Parlez nous de vos réalisations

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Banque Populaire
Ils ne contactent que par mail quand bien même on laisse nos numéros de téléphone. On ne peut pas être aussi réactif par mail personnel que par téléphone. Et ensuite les RH ne répondent jamais quand on leur répond ou qu’on leur envoie un mail pour les suites du recrutement.
- Pourquoi vous avez été au chômage de telle date à telle date ?

J'ai passé un entretien chez Banque Populaire
entretien en ligne et après physique parlez moi de vous ? Essaie de te procurer un petit bouquin de tests et sinon répète devant ton miroir, tes motivations, pourquoi le contact clientèle, pourquoi le secteur bancaire, pourquoi la banque populaire (trouve quelques infos sur l'histoire de la banque et retiens les). Faudra surtout mettre en avant ton goût pour la culture du chiffre, que tu aimes le challenge, atteindre des objectifs, te dépasser bref raconter ce qu'ils veulent entendre. aussi, tes connaissances, ce que tu sais faire, tes qualités/défauts personnels... les trucs classiques quoi. Tâche de te montrer motivé et confiant.
- parlez moi de vous ? tes expériences
Questions et réponses sur les entretiens d'embauche chez Banque Populaire
Les utilisateurs Glassdoor ont estimé que leur expérience d’entretien d'embauche chez Banque Populaire était positive à 76,0 %, avec un niveau de difficulté de 2,51 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé). Le niveau de difficulté le plus élevé a été attribué aux entretiens pour Conseiller client à distance et Financial Analyst et le niveau de difficulté le plus faible aux entretiens pour guichetiere et Hôtesse De Caisse.
Le processus d’embauche chez Banque Populaire prend en moyenne 30.62 jours, d’après 75 entretiens envoyés par les utilisateurs pour tous les postes. Le processus d’embauche le plus rapide a été celui des candidats postulant comme Alternant (1 jour en moyenne) et le processus d’embauche le plus long a été celui des candidats postulant comme Ingénieur financier (270 jours en moyenne).
D’après 75 entretiens Glassdoor, les étapes typiques d’un processus d’entretien d'embauche chez Banque Populaire incluent :
Entretien individuel: 25,15%
Test de personnalité: 2,92%
Autres: 2,92%
Test des compétences: 2,34%
Entretien en groupe: 1,75%
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Banque Populaire
Vous travaillez chez Banque Populaire ? Partagez votre expérience !