Présentation Présentation
3,6k Salaires
1,1k Entretiens
911 Avantages
57 Photos
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien à Bell Canada (Montréal, QC (Canada)) en octobre 2020.
- Application en ligne via le site de Bell Canada
- Interview de 5 ou 6 questions sous forme de capsule vidéo. 1 minute pour réfléchir sur la question posée et 3 minutes pour y répondre.
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien à Bell Canada (Montréal, QC (Canada)) en octobre 2020.
J'ai d'abord postulé en ligne par Envoi du CV, j'ai ensuite eu à répondre à des questions vidéo. Le poste était porposé en français, et l'entretien en anglais, j'ai donc manqué de préparation et je n'ai pas été retenue pour la suite.
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris +1 semaine. J'ai passé un entretien à Bell Canada (Montréal, QC (Canada)).
Clair et bien organisé avec des outils performants et un suivi après l’embauche. Les managers restent disponibles pour toutes questions et le climat est très favorable à l’expression libre et éclairée.
Utile (3)
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris une semaine. J'ai passé un entretien à Bell Canada (Montréal, QC (Canada)) en janvier 2020.
CV envoyé sur le web avec un questionnaire de base. La deuxième étape est une entrevue en vidéo pré-enregistrée soumises 48 après. La 3e étape est un entretien en personne pour discuter
Appel téléphonique
Entretien face à face avec la Talent Acquisition. Bonne réception et entretien agréable, juste surpris de ne pas avoir été repris au final.
Décision finale Dans les jours qui suivent
Utile (1)
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien à Bell Canada (Boucherville, QC (Canada)) en mars 2019.
Entrevue avec questions concernant emploi present. Mise en situation. Question en anglais. Presentation du departement en question. Tests aptitudes. Tests excel. Choix de reponses. Presentation de l'equipe. Profil a moi. Demandes qulites et defauts
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien à Bell Canada (Montréal, QC (Canada)).
Rencontre avec le directeur marketing. Questions typiques d'entrevue. Pas stressant, il faut connaitre l'entreprise et ses différents contenus radio et télé. Il faut être capable de se vendre puisque c'est un milieu très contingenté.
Utile (2)
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien à Bell Canada.
Entretient par video. 5 questions dont 2 en français, 3 en anglais.
Je viens tout juste de faire l'entrevue j'attend toujours une reponse.
Pensez à bien ajuster l'éclairage et l'arrière-plan. lors de l'entrevue.
Utile (1)
J'ai postulé via un établissement de l'enseignement supérieur ou universitaire.. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien à Bell Canada (Montréal, QC (Canada)) en octobre 2018.
Premier entretien d'embauche sous forme de questionnaire vidéo, tout est automatisé et cela dure 15 minutes environ. Chaque question doit être répondu en 1 minute 30 et il y a 5 questions environ.
Questions d'entretien d'embauche
Processus assez long de maniere générale. Il peut prendre facilement plusieurs semaines
D'abord, un 1er Entretien téléphonique de 15 min. Puis un second entretien sur place.
Présence du manager et d'un spécialiste.
Questions d'entretien d'embauche
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
Cela remplacera l'entretien en vedette actuel du profil ciblé de this. Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet entretien en avant sur le profil ciblé de this ?
Réponse de Bell Canada
il y a quelques secondes
Modifier • Supprimer