Cover image for Biocoop
Logo

Ajouter un entretien

Questions d'entretien chez Biocoop

Mis à jour le 27 nov. 2022

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 7 entretiens sur plus de 7

Difficulté
2,1
Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez Biocoop

Employé anonyme

J'ai passé un entretien chez Biocoop

entretien plutot convivial mettant a l' aise le candidat , entretien plutot classique : raconter son parcours pro , si experience dans le domaine de la vente pourquoi choisir cette entreprise decrire ses qualites et defauts

Questions d'entretien
  • pourquoi le secteur de la bio?
    Répondre à la question

Employé anonyme

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez Biocoop en févr. 2020

Entretien téléphonique Prise de poste les jours suivant Diverses questions sur le parcours professionnel Diplômes Dernier emploi fréquente Présentation de l’entreprise Structure nombre d’employés Clientèle Collaborateur Horaires Sensibilisation à utilisée des produits bio

Questions d'entretien
  • Rapport avec le bio Si vous consommer du fromage ou non Qualité de servir et conseiller un client

Employé anonyme

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Biocoop

Appel téléphonique par le service RH, entretien avec le service RH et la direction de votre service. Les echanges étaient très agréables et le service RH est très à l'écoute des candidats sur leurs disponibilités etc... Je recommande vivement Biocoop, du moins en 2016....

1 personne a trouvé ce retour d'entretien utile

Employé anonyme, Angers

Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Biocoop (Angers) en juin 2019

Candidature par Internet Premier entretien téléphonique avec RH Entretien physique avec futur manager pour se présenter, test et questions CV + mise en situation à l'oral Discussion en Anglais / Français / Espagnol

Questions d'entretien
  • Comment mettre en valeur ce rayon en magasin?
2 personnes ont trouvé ce retour d'entretien utile

Employé anonyme, Caen

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Biocoop (Caen) en mai 2018

Dépôt du CV en magasin, rappel moins d'une semaine après, un entretien et début du contrat. Des engagements clairs et rapides. Pas de visio, le contact direct est privilégié, en tout cas pour des postes en magasin.

Employé anonyme, Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Biocoop (Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine) en janv. 2016

Simple décontracté sans surprise en face à face pendant 30 min. Puis j'ai demandé un jour d'essai pour voir si j'avais bien assez de connaissances pour être autonome et cela a été accepté.

Employé anonyme, Corbeil-Essonnes

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Biocoop (Corbeil-Essonnes) en sept. 2014

Entretien physique avec la responsable des RH. Durée : + de 45 min Début de l entretien présentation de l entreprise et du poste à pourvoir. La présentation s est déroulée très rapidement ensuite je me suis présentée. Je relater mon parcours. L entretien s est très bien passé et ma candidature a été retenue mais malheureusement cela etait juste pour un remplacement.

Soyez le premier à trouver ce retour d'entretien utile

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Biocoop

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Biocoop ? Partagez votre expérience !

Biocoop logo
ou

Photos chez Biocoop

+ Ajouter une photo
Photo Biocoop de : 18 - 24 août 2009 Saint-Maur Rue du pont de Créteil Biocoop.  (Photo thanks to Flickr user melina1965, Some Rights Reserved)
Photo Biocoop de : Rennes - Biocoop Scarabée.  (Photo thanks to Wikimedia user Anicius Olybrius, Some Rights Reserved)
Photo Biocoop de : Biocoop_Mirabelle.  (Photo thanks to Wikimedia user Efca Prod, Some Rights Reserved)

Avez-vous travaillé ici ?

Afficher toutes les photos

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.