Questions d'entretien chez Biocoop
- Médias et communication
- Armée et sécurité
- Opérations
- Autres
- Gestion de produits et projets
- Recherche et science
- Commerce de détail et alimentation
- Vente
- Plus anciens
- Plus faciles
- Plus difficiles
Entretiens chez Biocoop
Entretiens pour les meilleurs postes chez Biocoop

Employé anonyme
J'ai passé un entretien chez Biocoop
entretien plutot convivial mettant a l' aise le candidat , entretien plutot classique : raconter son parcours pro , si experience dans le domaine de la vente pourquoi choisir cette entreprise decrire ses qualites et defauts
- pourquoi le secteur de la bio?

Employé anonyme
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez Biocoop en févr. 2020
Entretien téléphonique Prise de poste les jours suivant Diverses questions sur le parcours professionnel Diplômes Dernier emploi fréquente Présentation de l’entreprise Structure nombre d’employés Clientèle Collaborateur Horaires Sensibilisation à utilisée des produits bio
- Rapport avec le bio Si vous consommer du fromage ou non Qualité de servir et conseiller un client

Employé anonyme
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Biocoop
Appel téléphonique par le service RH, entretien avec le service RH et la direction de votre service. Les echanges étaient très agréables et le service RH est très à l'écoute des candidats sur leurs disponibilités etc... Je recommande vivement Biocoop, du moins en 2016....
- Quelle a été votre projet dont vous êtes le plus fière ?

Employé anonyme, Angers
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Biocoop (Angers) en juin 2019
Candidature par Internet Premier entretien téléphonique avec RH Entretien physique avec futur manager pour se présenter, test et questions CV + mise en situation à l'oral Discussion en Anglais / Français / Espagnol
- Comment mettre en valeur ce rayon en magasin?

Employé anonyme, Caen
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Biocoop (Caen) en mai 2018
Dépôt du CV en magasin, rappel moins d'une semaine après, un entretien et début du contrat. Des engagements clairs et rapides. Pas de visio, le contact direct est privilégié, en tout cas pour des postes en magasin.
- Pourquoi postuler chez nous ? Quels sont vos engagements personnel ?

Employé anonyme, Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Biocoop (Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine) en janv. 2016
Simple décontracté sans surprise en face à face pendant 30 min. Puis j'ai demandé un jour d'essai pour voir si j'avais bien assez de connaissances pour être autonome et cela a été accepté.
- Compétences

Employé anonyme, Corbeil-Essonnes
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Biocoop (Corbeil-Essonnes) en sept. 2014
Entretien physique avec la responsable des RH. Durée : + de 45 min Début de l entretien présentation de l entreprise et du poste à pourvoir. La présentation s est déroulée très rapidement ensuite je me suis présentée. Je relater mon parcours. L entretien s est très bien passé et ma candidature a été retenue mais malheureusement cela etait juste pour un remplacement.
- Quels sont selon vous vos défauts ?
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Biocoop
Vous travaillez chez Biocoop ? Partagez votre expérience !