Boostez votre carrière Découvrez votre salaire potentiel, décrochez des emplois de rêve et partagez vos témoignages de manière anonyme.
Se connecter / S’inscrire
Entreprises suivies Tenez-vous au courant des dernières opportunités et profitez de conseils d’initiés en suivant les entreprises de vos rêves.
Chercher des entreprises
Recherche d’emplois Obtenez des recommandations et des mises à jour personnalisées en démarrant vos recherches.
Chercher des emplois
Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Area Business Manager chez Cipla J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Cipla (Bīkāner, Rajasthan) en mars 2012
Total 2 interviews, first with just senior managers and another with Head office managers.
nothing special like this
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Cipla (Hyderâbâd) en janv. 2012
everything was done at respected depo only in three stages of intervies,priliminary and written and final hr interview.
Question 1
how will you audit at your sponsored doctors
Candidat à l'entretien anonyme J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Cipla (Midnapore) en août 2011
3 rounds of interview are there
1str-prelimenary round taken by sales manager.
2nd-web interview by ho persons
3rd-final interview by senior sale smanager
Question 1
what innovative idea you can give to cipla for increase of sales.