Questions posées lors d'un entretien d'embauche de Consultant chez Converteo
- Médias et communication
- Armée et sécurité
- Opérations
- Autres
- Gestion de produits et projets
- Recherche et science
- Commerce de détail et alimentation
- Vente
- Plus anciens
- Plus faciles
- Plus difficiles
Entretiens chez Converteo
Entretiens pour les meilleurs postes chez Converteo
- Consultant (7)
- Consultant Digital, Data & Webanalytics (5)
- Junior Consultant (2)
- consultant web analytics (2)
- Senior Data Architect (1)
- Senior Consultant (1)
- Office Manager (1)
- Marketing Director (1)
- Manager (1)
- Senior Media Consultant (1)
- Growth Manager (1)
- Responsable Communication (1)
- Consultant SEO (1)
- Chargée De Recrutement (1)
- chargé de marketing et communication (1)
- consultant expérimenté (1)
- Développeur Full Stack (1)
- Consultant Analytics (1)
- Consultant SEA (1)
- Webanalyst (1)
- consultant data (1)
- Consultant Digital & Data (1)
- Digital Marketing & Webanalytics consultant (1)
- Consultant junior CDI (1)
- Consultant Digitale & Data - (1)
- Spécialiste CRM (1)
- Consultant Digital, Data & Webanalytics en alternance (1)
- Senior Consultant Digital & Data (1)
- Consultante Digital & Data (1)
- Spécialiste Analytics & Digital Products Junior (1)

Employé anonyme
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Converteo
Premier entretien avec une RH : présentation de l'entreprise et des opportunités + présentation de son parcours et des niveaux de connaissances dans les technos. Deuxième entretien avec un manager et un senior : Questions techniques et générale sur le domaine de compétence. Explication plus détaillée des expériences pro. Troisième entretien avec un partner : Questions plus générale sur nos envies, notre oeil de consultant, l'évolution du métier, pourquoi travailler chez Converteo. Quelques questions techniques.
- Pourquoi converteo ? Pourquoi vous ? Qu'est-ce qu'un consultant ?

Employé anonyme
J'ai passé un entretien chez Converteo
4 entretiens dans le processus avec différents intervenants : Les Ressources Humaines Un binome de consultant seniors et managers Un Partner Finalement les Ressources Humaines pour valider le profil Process rapide en 3/4 semaines
- Questions sur le parcours, sur les expériences, exercice de mise en situation...

J'ai passé un entretien chez Converteo
- 1er entretien téléphonique RH (30 min) - 2ème entretien RH (n'a jamais eu lieu malgré plusieurs rendez-vous fixés par la personne en charge du recrutement) Malgré les bons échos que j'avais eu de Converteo, je me suis malheureusement retrouvée face à une personne qui manquait de professionnalisme.
- L'entretien n'a jamais eu lieu

Employé anonyme, Paris
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Converteo (Paris) en févr. 2021
1 entretien avec un recruteur en visio 1 test technique en media 1 étude de cas de 1h de prépa puis 1h de restitution 1 entretien final avec le Partner Media de la practice Très bon fit, bienveillance des personnes et du recruteur
- Perpectives à 5 ans ?

Employé anonyme, Paris
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Converteo (Paris) en juin 2018
Premier entretien pour juger les motivations et le parcours avec un RH et une manager (environ 1h). Deuxième entretien : cas pratique avec 1h de préparation avant présentation avec 2 autres managers suivi d’une rencontre avec un des fondateurs et une autre personne.
- Qu’est ce qui vous plaît le plus dans le conseil ?

Employé anonyme, Paris
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Converteo (Paris) en avr. 2018
2 entretiens: - 1 entretien fit/motivation avec un chargé de recrutement et un manager (1h) - 1 entretien en 3 parties: * Préparation cas * Restitution cas + entretien fit/motivation * Rencontre avec CEO
- Le digital qu'est ce que c'est pour vous?

Employé anonyme, Paris
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Converteo (Paris) en mars 2018
Prise de contact par téléphone avec la chargée de recrutement afin de planifier un premier entretien d'une heure avec elle et un manager. Retour positif par téléphone au bout de trois jours pour planification d'un second round d'entretiens de deux heures et demi dans la foulée : préparation d'une étude de cas pendant une heure, restitution de l'étude et échange devant un manager et une consultante senior, échange d'une demie heure avec l'un des deux directeurs associés (et fondateurs) et l'executive assistant du cabinet. Retour positif par téléphone au bout de trois jours par la responsable RH pour proposition d'embauche. Le processus de recrutement a été très rapide, très pro et s'est passé de manière très agréable.
- Selon vos anciens managers ou managers actuels, quels sont vos qualités et vos axes de progrès ?
- Qu'avez-vous mis en oeuvre ou que mettez-vous en oeuvre pour améliorer vos axes de progrès ?
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Converteo
Vous travaillez chez Converteo ? Partagez votre expérience !