Présentation Présentation
2,3k Salaires
471 Entretiens
713 Avantages
52 Photos
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien à Dassault Systemes.
Entretiens réalisés pendant la crise du COVID-19 dans la deuxième moitié de l'année 2020. L'entretien a été réalisé en présence du futur responsable de stage et un chargé de recrutement.
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien à Dassault Systemes.
Le premier entretien était avec manager de l’équipe et ça a duré environ une heure. Malheureusement il a changé l’idée d’avoir un autre entretien avec moi même s’il me l’a déjà promis.
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien à Dassault Systemes.
Entretien avec le responsable de la mission après appel téléphonique avec une personne des ressources humaines. Entretien d'une heure sur Skype. Présentation de l'entreprise et de la mission + questions sur la motivation.
Questions d'entretien d'embauche
- 1 premier entretien avec le tuteur de stage (présentation du sujet/du stagiaire, questions techniques en rapport avec le sujet)
- 1 entretien RH
Offre de stage après l'entretien RH.
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien à Dassault Systemes (Paris) en décembre 2020.
Le processus d'embauche passe par 2 étapes, un entretien technique avec le tuteur de stage, suivi par un entretien RH, des entretiens coriaces avec beaucoup de questions, mais très agréables tout de même.
Leurs réponses et feedback ont été très rapidees.
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien à Dassault Systemes.
Premier entretien avec le future tuteur de stage, avec quelques questions techniques pour verifier que le candidat a bien les connaissances necessaires pour son stage. Puis un deuxème entretien avec les RH, celui ci plus personnel sur les motivations a travailler dans cette entreprise, parcours academique...
Utile (2)
J'ai postulé via un établissement de l'enseignement supérieur ou universitaire.. J'ai passé un entretien à Dassault Systemes.
Entretien technique simple et pertinent.
Des questions simples autour des expériences précédentes et des futures technologies à utiliser.
Suivi d'un entretien rh qui porte sur les motivations à rejoindre l'entreprise.
Bon process en général !
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris +4 semaines. J'ai passé un entretien à Dassault Systemes en octobre 2020.
Rappel du RH très rapide après envoi de ma candidature pour fixer un premier entretien.
J'ai d'abord eu un entretien avec le responsable du service juridique/manager (environ 1h), puis un second entretien avec un RH 2 semaines après.
Les deux entretiens se sont déroulés par visioconférence.
Une partie de l'entretien s'est passée en anglais.
Le manager et le RH ont été tous deux très agréables et professionnels !
Le retour final sur les entretiens pour savoir si la suite était favorable ou non, a été malheureusement assez long, malgré une relance de ma part.
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien à Dassault Systemes.
plusieurs entretiens, avec des interlocuteurs professionnels et agréables qui mettaient à l'aise. J'ai rencontré mon futur manager à un salon RH organisé pour les jeunes (une job fair) : c'est positif que Dassault vienne au devant des jeunes, et que votre futur manager (non rh) conduise lui-même les entretiens. Echange individuel de 20 min, démonstration du book, cas pratique et questions de motivation
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris +1 semaine. J'ai passé un entretien à Dassault Systemes (Paris) en septembre 2020.
Le processus de l'entretien d'embauche consiste en un premier entretien via en visio conférence avec le manager et la personne des ressources humaines puis deuxième entretien qu'avec le manager.
Questions d'entretien d'embauche
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
Cela remplacera l'entretien en vedette actuel du profil ciblé de this. Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet entretien en avant sur le profil ciblé de this ?
Réponse de Dassault Systemes
il y a quelques secondes
Modifier • Supprimer