Datadog

Recherches associées: Avis sur Datadog | Offres d’emploi chez Datadog | Salaires chez Datadog | Avantages sociaux chez Datadog
      Entretiens chez DatadogEntretiens d’embauche pour Applied Scientist chez DatadogEntretien chez Datadog

16 janv. 2026
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Datadog (Paris)

First call with human resources, and then you have three or four technical interviews with first a conversational interview with an applied scientist, and then coding, and explaining a project. It is hard.

First interview about big data and OLS

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Applied Scientist chez Datadog

23 sept. 2025
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Datadog (Paris)

coding sur une plateform de competitive programming en ligne puis entretien avec les ressources humaines puis entretien technique avec un software engineer, on peut choisir n'importe quel language de programmation

citez les 3 choses les plus importantes pour vous dans un poste

18 juil. 2025
      Entretien difficile

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Datadog (Paris) en juin 2025

The process is made of 4 interviews. One coding exercise (leetcode Easy/Medium level), one ML fundamentals, one EDA + ML System design and one fit interview with a manager. You get to pass all interviews if you succeed the code interview, which is great because you might do poorly on one topic but shine on another. Don't give up because you didn't perform well on a round.

Give me an example of a project where you failed, what happened and what did you learn from it ?

Cisco
      SAP