Questions d'entretien chez Decathlon
- Plus anciens
- Plus faciles
- Plus difficiles
Entretiens chez Decathlon
Entretiens pour les meilleurs postes chez Decathlon
- Sales Assistant (57)
- Vendeur (39)
- Department Manager (38)
- Vendedor (35)
- Sales Manager (34)
- Responsable De rayon (25)
- Sport Leader (20)
- Vendedor Técnico (14)
- Omni Sport Leader (9)
- Sales (8)
- Manager (7)
- Supply Chain Analyst (6)
- Data Analyst (6)
- Hôtesse De Caisse (6)
- Sport Advisor (6)
- Intern (5)
- Store Manager (5)
- Part Time Sales Associate (5)
- Vendedor Comercial (5)
- IT (4)
- Marketing (4)
- Team Leader (4)
- Stagiaire (4)
- CRM (4)
Entretien en vedette

Candidat anonyme à un entretien, Toulouse
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Decathlon (Toulouse)
Ils y a plusieurs entretiens (3), avec des responsables différents, afin d'avoir plusieurs avis et mieux cerner le candidat. Mais rien de stressant, les responsables mettent vraiment à l'aise et ça, c'est vraiment très agréable.
- A quel groupe appartient Decathlon, le sport que je faisais, ce qui m'attirait dans l'entreprise, mes ambitions et d'autres questions plus personnelles... J'ai apprécié le côté détendu, j'étais moins stressé.

Candidat anonyme à un entretien, Le Caire,
J'ai passé un entretien chez Decathlon (Le Caire, )
Asking about my sports background and my life, lifestyle and why this opportunity attracted you. and what are your current scedule with my university and how will i manage my time with doing a part time job and uni at the same time.
- Q: Did you practice any sports and which ones ?

Candidat anonyme à un entretien, Dublin, Dublin
J'ai passé un entretien chez Decathlon (Dublin, Dublin)
They made me feel very relaxed by asking a lot of open questions, they really made it feel like we were having a conversation instead of us having a uncomfortable interview process
- Wanted to know about me

Candidat anonyme à un entretien, Taichung
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Decathlon (Taichung)
The interviewer is an HR manager and doesn't come from a data analytics background, so it takes a lot of effort to explain the project I've worked on and its details. However, I still feel that they don't fully get it.
- What do you think is the most important thing for data scientist?

Employé anonyme, Hyderâbâd
J'ai passé un entretien chez Decathlon (Hyderâbâd)
physical round - they make you run group discussion - on any random current affair personal interview - Managers take it if you get selected initially they ask basic questions then little bit based on your education
- Which sports you like the most

Employé anonyme, Paris
J'ai passé un entretien chez Decathlon (Paris)
tout est simple, gentils, pas besoin de parler avec un ton étrange, embauché sans avoir fait de sage , ai aime ke poste et aimerai y travailler encore ,pas en suisse
- pourquoi aimes tu le sport?

Employé anonyme, Poitiers
J'ai passé un entretien chez Decathlon (Poitiers)
Décathlon recherche à déceler la personnalité de la personne mais aussi comment elle se verrait dans l’entreprise ainsi que voir ses qualités en accord avec l’entreprise tel que l’autonomie et le dynamisme.
- Que savez vous de décathlon ?

Candidat anonyme à un entretien, Frosinone
J'ai passé un entretien chez Decathlon (Frosinone)
Primo colloquio telefonico della durata di 10 minuti dove mi sono stati chiesti hobby e motivazioni all'invio del cv. Dopo 48h esito positivo e appuntamento per un secondo colloquio in sede.
- Esperienze sportive, lavorative, perchè ho inviato il cv

Employé anonyme, Saragosse
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Decathlon (Saragosse)
Entrevista rapida, primero es grupal y luego individual con un responsable. Son muy transparentes en todo el proceso ya que buscan que tú tambien lo seas. Preguntan sobre aficiones, visión de futuro, pasado laboral,...
- que crees que puedes aportar en Decathlon?

Employé anonyme
J'ai passé un entretien chez Decathlon
Il faut venir avec son CV aux Job dating les samedis de 10h à 12h, directement dans le décathlon, puis on a des questions suivants les rayons où l'on veut être.
- 3 qualités et 3 défauts Comment vendrais-tu un vélo à un client? Quels sont les sports que tu pratiques ?

J'ai passé un entretien chez Decathlon
Un entretien avec un Data Architecte et une RH. Dans l'ensemble l'entretien s'est bien passé, les 2 interlocuteurs ont été très agréables avec moi. Les questions RH tournaient autour des dispositions pratiques, vu que le site est à Nantes et je postulais depuis Paris.
- Comment allez vous faire pour gérer le déplacement Paris Nantes surtout que pour la période d'essai, pas de télétravail possible ?
Questions et réponses sur les entretiens d'embauche chez Decathlon
Les utilisateurs Glassdoor ont estimé que leur expérience d’entretien d'embauche chez Decathlon était positive à 79,3 %, avec un niveau de difficulté de 2,53 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé). Le niveau de difficulté le plus élevé a été attribué aux entretiens pour Ingénieur et Chef De Produits, et le niveau de difficulté le plus faible aux entretiens pour Client Services et DEV IOS.
Le processus d’embauche chez Decathlon prend en moyenne 21.76 jours, d’après 270 entretiens envoyés par les utilisateurs pour tous les postes. Le processus d’embauche le plus rapide a été celui des candidats postulant comme Préparateur De Commande (1 jour en moyenne) et le processus d’embauche le plus long a été celui des candidats postulant comme Sales Assistant (150 jours en moyenne).
D’après 270 entretiens Glassdoor, les étapes typiques d’un processus d’entretien d'embauche chez Decathlon incluent :
Entretien individuel: 32,53 %
Test de QI/d’intelligence: 4,59 %
Test de personnalité: 4,19 %
Autres: 2,40 %
Dépistage de drogues: 0,40 %
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Decathlon
Vous travaillez chez Decathlon ? Partagez votre expérience !