Cover image for Eskimoz
Logo

Ajouter un entretien

Questions d'entretien chez Eskimoz

Mis à jour le 24 avr. 2023

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 10 entretiens sur plus de 10

Difficulté
3,1
Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez Eskimoz

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Eskimoz (Boulogne-Billancourt) en avr. 2023

J'ai postulé en ligne sur WTTJ, entretien téléphonique de 30 min avec la HR Manager. Entretien avorté car il était stipulé sur l'offre d'emploi "télétravail possible". Il n'en est rien : il faut être sur site les premiers mois et le télétravail n'est possible qu'au bout d'un certain temps d'expérience et après discussion avec l'employeur, et ce ne sera pas du télétravail complet.

Questions d'entretien
  • Êtes-vous prête à déménager à Paris ?

Employé anonyme, Paris

Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Eskimoz (Paris)

4 entretiens d'embauches / 1 avec la RH 2 avec un expert SEO (le 2ème entretien est une restitution d'audit technique avec une semaine de préparation) 1 avec le DG Les réponses aux entretiens étaient très rapide voire immédiates, même pendant la période d'août

Employé anonyme

J'ai passé un entretien chez Eskimoz

Vous passez dans un premier temps un call téléphonique avec la/le directeur/directrice de pôle. Ensuite vous passez un entretien physique avec Jessica la head of people et la chef de pôle. Enfin vous avez un petit examen sur les notions de seo

Eskimoz

Candidat anonyme à un entretien, Lyon

Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Eskimoz (Lyon)

Entretien en plusieurs étapes avec des tests de logique et culture. Cela permet à l'entreprise de tester le candidat sur ses capacités d'adaptation et aptitude à gerer un client. Nécessite de la préparation

Employé anonyme

J'ai passé un entretien chez Eskimoz

Entretien 1H + Test 40 mins Il y a une partie présentation de l'entreprise puis une partie présentation du candidat puis il faut se débrouiller pour convaincre. C'est un bon échange au final et très intéressant

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Eskimoz (Boulogne-Billancourt) en mars 2021

- 1er call RH - 2ème partie : rdv opérationnel avec test J'ai été recontacté après 4 mois sans réponse en me demandant si j'étais disponible demain pour entretien RH. Lors de mes deux entretiens on ne m'a clairement donné aucun avantage pour aller bosser chez eux. On m'a surtout répété plusieurs fois "ici on ne compte pas ses heures, il faut être à bosser ce n'est pas l'horreur mais quand même..."

Questions d'entretien
  • Rien de particulier, entretien basique mais réalisé par une personne qui semble en burn-out

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Eskimoz (Boulogne-Billancourt) en févr. 2021

entretien RH (qui me recontacte 2 mois après candidature) Entretien manager (très directe avec quand même la phrase suivante "je peux concevoir que certaines personnes aient besoin de temps libre, chez nous c'est compliqué) Test (rédaction dans mon cas) Au final aucune réponse alors même que je me suis déplacé chez eux pour passer le test.

2 personnes ont trouvé ce retour d'entretien utile

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Eskimoz en sept. 2019

L’entretien est réalisé par le directeur général et le team leader de l'équipe : - Présentation de l'entreprise par le Directeur général - Présentation du candidature - Explique comment le travail est découpé par le DG - Explique la rémunération par le DG - Test technique et logique

2 personnes ont trouvé ce retour d'entretien utile

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Eskimoz (Boulogne-Billancourt) en janv. 2018

Proposition de stage puis freelance puis finalement CDI, aucune cohérence dans le recrutement; Multiples allers-retours et tests, aucune considération pour le travail fourni gratuitement, directeur fondateur très arrogant voire méprisant, mensonges sur le salaire annoncé en entretien puis à la signature du contrat

1 personne a trouvé ce retour d'entretien utile

Employé anonyme, Boulogne-Billancourt

Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Eskimoz (Boulogne-Billancourt) en janv. 2017

Les entretiens d'embauche se déroulent en 2 phases. La première partie consiste à réaliser un test de logique et un test SEO puis à rencontrer un manager. Ensuite, une rencontre est réalisée avec le fondateur et le directeur général de l'entreprise.

Questions d'entretien
  • Avez-vous une préférence entre l'agence et l'annonceur ?
1 - 10 sur 10 Entretiens

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Eskimoz

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Eskimoz ? Partagez votre expérience !

Eskimoz logo
ou

Photos chez Eskimoz

+ Ajouter une photo
Photo Eskimoz de : Formation SEO Interne.

Avez-vous travaillé ici ?

Afficher toutes les photos

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.