Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Foundever | Offres d’emploi chez Foundever | Salaires chez Foundever | Avantages sociaux chez Foundever
      Entretiens chez FoundeverEntretiens d’embauche pour Analista De Atendimento Júnior chez FoundeverEntretien chez Foundever

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Recherche d’emplois

26 mai 2021
      Candidat à l'entretien anonyme
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Atendimento Júnior chez Foundever

25 août 2025
      Employé (anonyme)
      São Paulo,
      Offre acceptée
      Aucune offre
      Expérience neutre

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Foundever (São Paulo, ) en juin 2020

Entretien

A entrevista foi feita por vídeos chamada, foi tudo combinado certinho por WhatsApp, achei bem tranquila, foram 3 entrevistadores. Apresentaram a empresa, falaram sobre a vaga e fizeram perguntas básicas de uma entrevista comum.

Questions d'entretien [2]

Question 1

Basicamente foram perguntas bem simples como: diga seu ponto fracoe seu ponto forte e também me perguntaram sobre meu conhecimento na área. Perguntaram como eu auxiliariam um cliente que não possui conhecimento em informática.

Question 2

Diga seu ponto fraco e seu ponto forte
      Expérience positive

Candidature

J'ai passé un entretien chez Foundever (São Paulo, )

Entretien

Dinâmica, rápida explicativa, e com resultado do processo logo em seguida recrutadores muito humanos deixando a entrevista fluir supervisor que acompanha o processo muito educado acolhedor processo ao todo foi rápido literalmente um bate papo muito acolhedor e informativo alias o processo todo ate apos o resultado é todos recrutadores alias todo setor fica a disposição para explicações e tiragens de dúvidas nota mil a empresa

Questions d'entretien [1]

Question 1

Sobras normas da empresa o que um colaborador precisa entender

30 avr. 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      Curitiba
      Aucune offre
      Expérience positive

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Foundever (Curitiba) en avr. 2025

Entretien

Foi tranquilo, todo mundo muito solícito e deixa a gente a vontade. Foi bem rápido e prático, começou pontualmente e não vi dificuldade nas perguntas. Gostei que a empresa deu um feedback rápido, preciso e com atenção ao candidato.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Como lidar com o atendimento e o que classifica um bom atendimento.