Candidature
J'ai postulé via une recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien à Fundação Instituto de Administração (São Paulo, São Paulo (Brésil)).
Entretien
O processo foi rápido. Fui indicado para a vaga, entrevistado e em uma semana já tinha a resposta. Tive contato pelo RH da empresa para conversar com o gestor e fui pessoalmente falar com ele.
Négociation
Conversamos sobre salários anteriores e chegamos num acordo.
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien à Fundação Instituto de Administração (São Paulo, São Paulo (Brésil)).
Entretien
Mediano, com dinâmica intensa e avaliação comportamental dos candidatos afim de encontrar uma pessoa organizada, arrojada e com raciocínio rápido.
Candidature
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien à Fundação Instituto de Administração (São Paulo, São Paulo (Brésil)).
Entretien
Simples e prático. Apenas realizaram perguntas básicas das minhas experiencias anteriores e se havia algo relacionado com o que iria fazer nesta empresa. Se eles estão precisando mesmo, não se preocupe, vão te chamar.
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien à Fundação Instituto de Administração (São Paulo, São Paulo (Brésil)).
Entretien
Foi tranquilo, fui recebida para uma entrevista e foi no geral um bate-papo sobre mim e como seria o cargo em questão, não teve nada de surpreendente.
Candidature
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien à Fundação Instituto de Administração.
Entretien
Fui convidada a participar do processo seletivo que teve uma etapa apenas, onde todos os candidatos foram até a empresa participar da entrevista, a recrutadora pediu que todos se apresentassem, falassem o que estudavam ou pretendiam estudar, falar sobre experiências profissionais, cursos, o que esperávamos da empresa, e outros. Foi um processo seletivo rápido e tranquilo, sendo que o resultado saiu nos dias seguintes.
Candidature
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien à Fundação Instituto de Administração (São Paulo, São Paulo (Brésil)).
Entretien
Foi tranquilo e bastante pessoal, entrevistadora muito calma e nos deixou confortável. Fiz a entrevista em sala com outra candidata ao lado, o que aumenta o nível de competitividade. Consegui a vaga no cargo que queria.
Questions d'entretien d'embauche
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
Cela remplacera l'entretien en vedette actuel du profil ciblé de this. Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet entretien en avant sur le profil ciblé de this ?
Réponse de Fundação Instituto de Administração
il y a quelques secondes
Modifier • Supprimer