Questions d'entretien chez Glady
- Médias et communication
- Armée et sécurité
- Opérations
- Autres
- Gestion de produits et projets
- Recherche et science
- Commerce de détail et alimentation
- Vente
- Plus anciens
- Plus faciles
- Plus difficiles
Entretiens chez Glady
Entretiens pour les meilleurs postes chez Glady
- Business Developer (4)
- Juriste (2)
- Customer Success Manager (CSM) (2)
- Front End Developer (1)
- Project Manager (1)
- Customer Success (1)
- Content Manager (1)
- Brand Manager (1)
- Growth (1)
- Chief Happiness Officer (1)
- Chef De Projet (1)
- Chargée De Recrutement (1)
- juriste droit social (1)
- Product Ops (1)
- Sales Development Representative (SDR) (1)
- Chargé SEO/SEA (1)
- Sales dévelopment représentative (1)

Candidat anonyme à un entretien, Paris
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Glady (Paris) en nov. 2022
J'ai postulé via une annonce, sur leur site internet. La candidature en elle-même était facile. Je suis rapidement contacté pour un entretien de "screening" avec une RH. Tutoiement dès le premier e-mail, ce que je trouve déjà assez irrespectueux. Je suis candidat, pas votre pote, ni votre stagiaire ou même collègue. L'entretien RH était de mauvaise qualité, car réalisé au téléphone en un temps record, mais la personne était assez sympathique. Retour négatif par email en temps et en heure sans aucune précision. J'en demande dans la journée, pas de réponse de la part de la RH. Une semaine plus tard, l'annonce est republiée, j'en déduis que je peux relancer en me plaçant à disposition de la RH. Je lui envoie un message directement sur Linkedin, elle ne répond pas. Conclusion: expérience candidat déroutante. Arrêtez de tutoyer les candidats sans leur consentement et d'utiliser une approche "friendly" si c'est pour leur communiquer encore moins de temps qu'une entreprise lambda.
- Comment avez vous connu Glady ?

Candidat anonyme à un entretien, Paris
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Glady (Paris)
Un premier entretien avec un RH. On fixe ensuite un second avec le directeur. Puis on prétexte un empêchement du DG. Je comprends qu’ils veulent me faire patienter. Je suppose qu’ils hésitaient. Je refuse donc de reprogrammer un autre entretien. J’aurai préféré qu’ils soient franc au lieu de trouver des prétextes.
- Qu’est ce que vous mettriez en place ?

Employé anonyme
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Glady en juil. 2022
1er entretien avec la talent acquisition manager pour discuter globalement du poste et de l'entreprise 2nd entretien avec une des lead PM pour discuter des problématiques actuelles 3eme entretien avec l'un des head of product pour discuter du contexte actuel, du besoin et de la raison de cette création de poste dernier entretien avec le CPO pour poser les dernières questions, échanger sur des cas concrets, discuter plus technique et méthodologie. Le process a duré 3 semaines en tout (avec les ponts et les congés d'été mais je crois qu'en principe c'est 2 semaines) et tout a été assez fluide. J'avais des nouvelles très régulièrement entre chacune des étapes. Je me suis sentie accompagnée et surtout écoutée durant les entretiens qui ont été de véritables échanges et pas juste des questions réponses bateau type "citez 3 qualités et 3 défauts" Durant tout le process j'ai senti toute la bienveillance, la confiance et l'écoute dont l'équipe a fait preuve et je suis plus que ravie d'avoir eu le poste :)
- Quelle différence faites vous entre les méthodologies Scrum, Kanban et Scrumban, à quoi servent-elles et dans quel contexte les utilisez-vous ?

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Glady
Entretien avec une chargée de recrutement Entretien manager Entretien avec business déveloper Processus plutôt long mais ils sont réactifs, et essaie d'aller au plus vite. Bienveillant et à l'écoute, ne met pas le stress. Ils transmettent la bienveillance.
- Combien d'appel avez vous reçus Utilisez vous sales forces Utilisez vous des outils CRM

J'ai passé un entretien chez Glady
L'équipe est sympa, agréable, souriant et bienveillant. Cela commence par une demande de présentation, puis des petites questions par les recruteurs, et la fameuse phrase "vous avez des questions". Tout s'est très bien déroulé, et cela a été un plaisir d'échanger avec l'équipe des ressources humaines !
- Ce que vous aimez dans le recrutement.

Employé anonyme
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Glady en févr. 2022
L'entretien se passe en 4 temps : - Entretien téléphonique avec les RH - Entretien avec le/la futur N+1 (1H) - Entretien avec le/la futur N+2 (1H) + mise en situation -Entretien de confirmation avec le DGA (30mn)
- Questions en relations avec la personnalité ( quelles sont nos valeurs, comment mes amis me décrivent etc)
- Question sur la connaissances de Wedoogift et de ses produits

J'ai passé un entretien chez Glady
Plusieurs entretiens zoom avec des membres de l'équipe, un entretien en physique et un entretien avec le CEO. Processus rapide malgré les (trop ?) nombreux tours, fluide et claire, équipe très gentille
- Qu'avez vous compris du business model ?

J'ai passé un entretien chez Glady
Il y a d'abord eu un premier échange par téléphone (de découverte) puis un entretien d'environ 1h en présentiel où nous avons échangé sur le poste, l'entreprise et mon parcours.
- - pourquoi ce poste - connaissance de l'activité de l'entreprise

Employé anonyme, Paris
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Glady (Paris) en janv. 2022
Le processus d’entretien se déroula en 3 étapes : - Entretien téléphonique avec une RH - Entretien physique avec le manager et une personne de l’équipe food - Entretien avec le directeur des opérations sales Processus très enrichissant et agréable !
- Pourquoi Wedoogift ? Pour vous, c’est quoi un bon business developper ? Qualités / défauts ? Comment selon vous, peut-on se démarquer de nos concurrents ? En cas de non prise de RDV, comment réagissez vous ? Pouvez vous nous donnez des exemples chiffrés sur vos réussites précédentes…?

Candidat anonyme à un entretien, Paris
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Glady (Paris) en oct. 2021
1 entretien RH 1 entretien avec la responsable du département 1 cas pratique débrief à la fin du cas Il est marqué que chez Wedoogift, est la place to work, happy to work, les gens sont sympas, souriants etc mais je ne l'ai pas du tout senti durant mes 2 entretiens. Je dirai que les personnes que j'ai eu étaient désagréables. La RH souriait rarement (oui on entend au téléphone) et la responsable donnait juste un air sympa mais démontrait le contraire avec les expressions de son visage et ses gestes. C'était limite déplacé... Elles n'ont pas su transmettre les valeurs de l'entreprise, dommage... Je ne postulerai plus chez eux.
- Comment parlez-vous de l'entreprise à un ami? quelles étaient vos missions sur votre précédent poste ? Quelle solution avez-vous apportez à un probleme ?
Questions et réponses sur les entretiens d'embauche chez Glady
Les utilisateurs Glassdoor ont estimé que leur expérience d’entretien d'embauche chez Glady était positive à 52,9 %, avec un niveau de difficulté de 2,47 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé). Le niveau de difficulté le plus élevé a été attribué aux entretiens pour Project Manager et Customer Success et le niveau de difficulté le plus faible aux entretiens pour Front End Developer et Juriste.
Le processus d’embauche chez Glady prend en moyenne 14.89 jours, d’après 17 entretiens envoyés par les utilisateurs pour tous les postes. Le processus d’embauche le plus rapide a été celui des candidats postulant comme Front End Developer (1 jour en moyenne) et le processus d’embauche le plus long a été celui des candidats postulant comme Chargé SEO/SEA (28 jours en moyenne).
D’après 17 entretiens Glassdoor, les étapes typiques d’un processus d’entretien d'embauche chez Glady incluent :
Entretien individuel: 33,33%
Entretien téléphonique: 30,00%
Présentation: 20,00%
Autres: 6,67%
Casier judiciaire: 6,67%
Entretien en groupe: 3,33%
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Glady
Vous travaillez chez Glady ? Partagez votre expérience !