Cover image for Groupe Bouygues
Logo

Ajouter un entretien

Questions d'entretien chez Groupe Bouygues

Mis à jour le 9 févr. 2023

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 37 entretiens sur plus de 37

Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez Groupe Bouygues

J'ai passé un entretien chez Groupe Bouygues

Processus sérieux et professionnel, entretien de qualité et approfondi. Un cabinet de recrutement intervient pour une présélection. Des entretiens métiers et ressources humaines sont également prévus. Une suite est donnée aux échanges ayant eu lieu

Questions d'entretien
  • Présentation professionnelle de mon parcours
    Répondre à la question

J'ai passé un entretien chez Groupe Bouygues

Entretien avec un recruteur. Il présente l’entreprise et vous invite ensuite à parler de vous de vos expériences et ce que vous pouvez apporter au groupe Bouygues. 1er entretien en visio.

J'ai passé un entretien chez Groupe Bouygues

entretien avec un recruteur RH (ressources humaines). il présente l'entreprise, leurs projets, et ensuite vous demande de parler de vous - votre parcours, etc. c'était par téléphone. entretien avec un recruteur RH (ressources humaines). il présente l'entreprise, leurs projets, et ensuite vous demande de parler de vous - votre parcours, etc. c'était par téléphone.

J'ai passé un entretien chez Groupe Bouygues

Réponse à une annonce Indeed, premier entretien en visio avec une RH puis entretien physique avec le DRH. Je n'ai eu aucune réponse suite à l'entretien. J'ai dû recontacter moi-même le recruteur via LinkedIn

J'ai passé un entretien chez Groupe Bouygues

j'ai eu un contact avec un cabinet de recrutement puis avec 2 managers tout d'abords en visio puis en présentiel. de temps en temps ils proposent une visite de site

Offre déclinée

J'ai passé un entretien chez Groupe Bouygues

Double entretien, un premier avec un responsable des Ressources Humaines et le second entretien avec les managers du pôle pour lequel j'ai postulé. Ces entretiens ont duré une heure chacun et se sont bien passés.

Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Groupe Bouygues

sent in my cv, got contacted, then was sent a link to answer 3 video interview questions. you could look at the questions then had three goes to answer in 2 minutes.

Groupe Bouygues

Candidat anonyme à un entretien, Nancy

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Groupe Bouygues (Nancy) en mai 2021

Entretien classique avec les questions réponses intéressantes. Qualité professionnel. On laisse le temps de dire tout ce qu’on sait. Possibilité de poser toutes les questions. Je pense que pour quelqu’un qui doit faire un entretien, il doit Savoir exactement ce qu’il veut. Avoir un permis et une voiture est un avantage

Employé anonyme

J'ai passé un entretien chez Groupe Bouygues

Entretien téléphonique et échange par mail. Il s'agit de montrer ma motivation et de connaître mes envies. Le processus a été relativement rapide et très agréable. Une grille de critères devaient également être remplies afin de déterminer mon affectation.

1 personne a trouvé ce retour d'entretien utile

Groupe Bouygues

Candidat anonyme à un entretien, Paris

Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Groupe Bouygues (Paris) en janv. 2021

Ingenieur dans le domaine du batiment. suivi du chantier , preparation du chantier, suivi financier. Gestion de la logistique du chantier, annimer les reunions de chantier. Etre le representant de l'entreprise devant les clients

1 - 10 sur 37 Entretiens

Questions et réponses sur les entretiens d'embauche chez Groupe Bouygues

Les utilisateurs Glassdoor ont estimé que leur expérience d’entretien d'embauche chez Groupe Bouygues était positive à 69,2 %, avec un niveau de difficulté de 2,65 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé). Le niveau de difficulté le plus élevé a été attribué aux entretiens pour CDP et Ingénieur, et le niveau de difficulté le plus faible aux entretiens pour Alternant et ouvrier travaux.

Le processus d’embauche chez Groupe Bouygues prend en moyenne 50.07 jours, d’après 26 entretiens envoyés par les utilisateurs pour tous les postes. Le processus d’embauche le plus rapide a été celui des candidats postulant comme Ingénieur (1 jour en moyenne) et le processus d’embauche le plus long a été celui des candidats postulant comme Stagiaire (275 jours en moyenne).

D’après 26 entretiens Glassdoor, les étapes typiques d’un processus d’entretien d'embauche chez Groupe Bouygues incluent :

Entretien téléphonique: 33,33 %

Test de QI/d’intelligence: 2,38 %

Dépistage de drogues: 2,38 %

Autres: 2,38 %

Casier judiciaire: 2,38 %

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Groupe Bouygues

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Groupe Bouygues ? Partagez votre expérience !

Groupe Bouygues logo
ou

Photos chez Groupe Bouygues

+ Ajouter une photo
Photo Groupe Bouygues de : Bouygues Telecom Boulogne (Photo thanks to Wikipedia user Bledard92, Some Rights Reserved)
Photo Groupe Bouygues de : Challenger
Photo Groupe Bouygues de : Chantier
Photo Groupe Bouygues de : Vue exterieure
Photo Groupe Bouygues de : Stockage

Avez-vous travaillé ici ?

Afficher toutes les photos

Les chercheurs d'emploi intéressés par Groupe Bouygues ont également consulté

Logo Bouygues UK
Bouygues UK

3,7

187 avis
Comparer

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.