Blurred employer
Logo

Ajouter un entretien

Questions d'entretien chez ISAGRI

Mis à jour le 17 juil. 2023

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 13 entretiens sur plus de 13

Difficulté
2,9
Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez ISAGRI

Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez ISAGRI (Beauvais, Hauts-de-France)

Le processus est long, sur une journée avec des tests et des entretiens. Beaucoup de candidat pour un poste, il serait bien de faire d'affiner la sélection dès le départ. Le délai d'attente pour la réponse est très long.

Questions d'entretien
  • test psychotechnique et questions sur la personnalité
    Répondre à la question

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez ISAGRI

Appel téléphonique pour connaître votre motivation. Si cela a été concluant, on vous convie à une réunion de présentation de l'entreprise suivie d'un sketch de vente à effectuer devant 2 RH. Malheureusement, la réponse s'est faite tarder (2 semaines) et il n'y a eu aucun retour sur ma prestation lors du sketch de vente. Malgré plusieurs appels, je n'ai eu aucun debrief de leur part. Manque de communication et hypocrisie sont au rendez vous chez eux déjà dès le recrutement !!!

J'ai passé un entretien chez ISAGRI

Primo colloquio telefonico conoscitivo, presentazione generale dell'azienda e spiegazione del tipo di lavoro, controllo disponibilità del candidato, controllo del reale interesse al tipo di lavoro, domande su precisone e puntualità sul lavoro

Candidat anonyme à un entretien, Palermo, Huila

Aucune offre d'embauche

Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ISAGRI (Palermo, Huila) en sept. 2022

Colloquio conoscitivo atto a comprendere le conoscenze del candidato e a illustrare tutte le mansioni che dovrebbe svolgere in azienda. Si è valutata anche una minima conoscenza della lingua inglese

Questions d'entretien
  • Perché ti sei candidato per questa posizione?

Employé anonyme

J'ai passé un entretien chez ISAGRI

Journée de recrutement sur toute la journée se déroulant en plusieurs étapes : plusieurs entretiens : 1. RH 2.puis ensuite commerce 3.enfin un sketch de vente Très intéressant et réponse en fin de journée

J'ai passé un entretien chez ISAGRI

Buena experiencia, buen trato, buen ambiente. Muy respetuosos, gran espíritu de equipo. Trato excelente, muy preocupados por el bienestar del candidato. Recomiendo la entrevista, buen trato. Muy recomendable. Encantado. Gracias.

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez ISAGRI (Beauvais, Hauts-de-France) en mars 2021

Déroulé du processus de recrutement : Premier contact téléphonique Visio de présentation de l'entreprise et du poste Mise en situation Feed Back et entretien de motivation Ils décident ensuite s'il souhaite vous embaucher et expliquent pourquoi. Si on est embauché, il y a ensuite une formation interne.

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ISAGRI en sept. 2020

1er entretien téléphonique , tests en ligne, debrief du test avec questions d'exemple 1er entretien téléphonique , tests en ligne, debrief du test avec questions d'exemple 1er entretien téléphonique , tests en ligne, debrief du test avec questions d'exemple

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ISAGRI (Beauvais, Hauts-de-France) en sept. 2019

Premier entretien via easyRECrue où l’on doit se filmer et répondre aux questions. Deuxième entretien lors de la journée de recrutement, nous étions 5 candidats pour le même poste mais pour des secteurs géographiques différents. La première partie de la journée concerne la présentation de l’entreprise suivi d’une mise en situation (vente de téléphones à un client actuel ayant déjà un autre fournisseur) et la deuxième partie concerne l’entretien individuel.

Questions d'entretien
  • « Pourquoi le monde agricole » « Quels sont les critères qui vous feront choisir ISAGRI » « Quelles sont les valeurs les plus importantes pour vous au travail »

Employé anonyme, Beauvais, Hauts-de-France

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ISAGRI (Beauvais, Hauts-de-France) en févr. 2019

D'abord un entretien téléphonique, puis un entretien généraliste en personne au siège de l'entreprise suivi d'un entretien technique et d'un test de compétences techniques contenant des questions sur le développement C# et sur la gestion de bases de données (SQL principalement).

1 - 10 sur 13 Entretiens

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par ISAGRI

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez ISAGRI ? Partagez votre expérience !

ISAGRI logo

Photo ISAGRI de : Octobre Rose
Photo ISAGRI de : Salle de sport
Photo ISAGRI de : Noel 2022
Afficher toutes les photos

Les chercheurs d'emploi intéressés par ISAGRI ont également consulté

Logo L'Oréal
L'Oréal

4,2

12 394 avis
Comparer

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.