Questions d'entretien chez ISAGRI
- Plus faciles
- Plus difficiles
Entretiens chez ISAGRI

Candidat anonyme à un entretien, Beauvais, Hauts-de-France
J'ai passé un entretien chez ISAGRI (Beauvais, Hauts-de-France)
Le processus est long, sur une journée avec des tests et des entretiens. Beaucoup de candidat pour un poste, il serait bien de faire d'affiner la sélection dès le départ. Le délai d'attente pour la réponse est très long.
- test psychotechnique et questions sur la personnalité

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez ISAGRI
Appel téléphonique pour connaître votre motivation. Si cela a été concluant, on vous convie à une réunion de présentation de l'entreprise suivie d'un sketch de vente à effectuer devant 2 RH. Malheureusement, la réponse s'est faite tarder (2 semaines) et il n'y a eu aucun retour sur ma prestation lors du sketch de vente. Malgré plusieurs appels, je n'ai eu aucun debrief de leur part. Manque de communication et hypocrisie sont au rendez vous chez eux déjà dès le recrutement !!!
- Sketch de vente Pour quoi Isagri? Vos expériences ?

J'ai passé un entretien chez ISAGRI
Primo colloquio telefonico conoscitivo, presentazione generale dell'azienda e spiegazione del tipo di lavoro, controllo disponibilità del candidato, controllo del reale interesse al tipo di lavoro, domande su precisone e puntualità sul lavoro
- Disposto a spostamenti? Disposto a fare molte telefonate?

Candidat anonyme à un entretien, Palermo, Huila
Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ISAGRI (Palermo, Huila) en sept. 2022
Colloquio conoscitivo atto a comprendere le conoscenze del candidato e a illustrare tutte le mansioni che dovrebbe svolgere in azienda. Si è valutata anche una minima conoscenza della lingua inglese
- Perché ti sei candidato per questa posizione?

Employé anonyme
J'ai passé un entretien chez ISAGRI
Journée de recrutement sur toute la journée se déroulant en plusieurs étapes : plusieurs entretiens : 1. RH 2.puis ensuite commerce 3.enfin un sketch de vente Très intéressant et réponse en fin de journée
- Présentez nous votre parcours professionnel

J'ai passé un entretien chez ISAGRI
Buena experiencia, buen trato, buen ambiente. Muy respetuosos, gran espíritu de equipo. Trato excelente, muy preocupados por el bienestar del candidato. Recomiendo la entrevista, buen trato. Muy recomendable. Encantado. Gracias.
- Cómo había llegado al sitio.

Candidat anonyme à un entretien, Beauvais, Hauts-de-France
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez ISAGRI (Beauvais, Hauts-de-France) en mars 2021
Déroulé du processus de recrutement : Premier contact téléphonique Visio de présentation de l'entreprise et du poste Mise en situation Feed Back et entretien de motivation Ils décident ensuite s'il souhaite vous embaucher et expliquent pourquoi. Si on est embauché, il y a ensuite une formation interne.
- Qu'est ce qui vous plait dans le poste de technico commercial ?

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ISAGRI en sept. 2020
1er entretien téléphonique , tests en ligne, debrief du test avec questions d'exemple 1er entretien téléphonique , tests en ligne, debrief du test avec questions d'exemple 1er entretien téléphonique , tests en ligne, debrief du test avec questions d'exemple
- Donnez moi un exemple détaillé d'une belle réussite chez un client?

Candidat anonyme à un entretien, Beauvais, Hauts-de-France
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ISAGRI (Beauvais, Hauts-de-France) en sept. 2019
Premier entretien via easyRECrue où l’on doit se filmer et répondre aux questions. Deuxième entretien lors de la journée de recrutement, nous étions 5 candidats pour le même poste mais pour des secteurs géographiques différents. La première partie de la journée concerne la présentation de l’entreprise suivi d’une mise en situation (vente de téléphones à un client actuel ayant déjà un autre fournisseur) et la deuxième partie concerne l’entretien individuel.
- « Pourquoi le monde agricole » « Quels sont les critères qui vous feront choisir ISAGRI » « Quelles sont les valeurs les plus importantes pour vous au travail »

Employé anonyme, Beauvais, Hauts-de-France
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ISAGRI (Beauvais, Hauts-de-France) en févr. 2019
D'abord un entretien téléphonique, puis un entretien généraliste en personne au siège de l'entreprise suivi d'un entretien technique et d'un test de compétences techniques contenant des questions sur le développement C# et sur la gestion de bases de données (SQL principalement).
- Quel est votre projet professionnel ?
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par ISAGRI
Vous travaillez chez ISAGRI ? Partagez votre expérience !