Candidature
J'ai postulé via une recommandation d'un employé. Le processus a pris +2 mois. J'ai passé un entretien à Mattos Filho (Brasilia, Federal District (Brésil)) en mai 2019.
Entretien
Processo extremamente demorado e desorganizado. RH muito ruim e mal preparado, as informações eram desencontradas e nunca se sabia qual era o andamento correto do processo seletivo. Me senti humilhado enquanto pessoa e profissional pela forma HORROROSA que fui tratado. Tive uma entrevista por skype, provas inglês/português e entrevista com a sócia. As entrevistas foram normais, perguntas mais focadas na sua personalidade e carreira profissional.
Questions d'entretien d'embauche
Candidature
J'ai postulé via une recommandation d'un employé. Le processus a pris +2 mois. J'ai passé un entretien à Mattos Filho.
Entretien
Fiz entrevista com o profissional do RH, que me perguntou sobre a minha personalidade e experiências anteriores. Depois conversei com o sócio da área, que me explicou como funcionava o escritório. Ainda, fiz prova de inglês e uma redação em português.
Candidature
J'ai postulé via une recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien à Mattos Filho (São Paulo, São Paulo (Brésil)).
Entretien
o processo seletivo foi feito em etapas, o RH demonstrou-se bem estruturado apesar da demora, foram feitas duas entrevistas, a primeira de bate papo e a segunda de prova. Na primeira entrevista foi direcionada ao conhecimento do candidato e na segunda conhecimento técnico com provas.
Utile (7)
Candidature
J'ai postulé via une recommandation d'un employé. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien à Mattos Filho (São Paulo, São Paulo (Brésil)).
Entretien
Difícil, mas dentro do normal. Recrutadores atenciosos e respeitosos, perguntas e procedimentos dentro da normalizada (prova de português, prova de inglês, entrevista com RH, advogados e sócios).
Questions d'entretien d'embauche
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
Cela remplacera l'entretien en vedette actuel du profil ciblé de this. Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet entretien en avant sur le profil ciblé de this ?
Réponse de Mattos Filho
il y a quelques secondes
Modifier • Supprimer