Utile (1)
Candidature
J'ai postulé via un établissement de l'enseignement supérieur ou universitaire.. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien à Medquímica (Juiz de Fora (Brésil)) en janvier 2015.
Entretien
Ao preparar uma entrevista, o recrutador deve elaborar um planejamento que contenha três etapas básicas: 1) descrição do cargo; 2) definição dos requisitos técnicos, pessoais e emocionais e a divisão deles entre essenciais e desejáveis; e 3) delimitação das perguntas que serão feitas ao candidato ao longo da entrevista
Questions d'entretien d'embauche
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris +4 semaines. J'ai passé un entretien à Medquímica (Juiz de Fora (Brésil)).
Entretien
O processo seletivo era composto por uma análise curricular, posteriormente entrevista com RH e por fim entrevista com a supervisora da área de estágio. O anúncio da vaga foi enviado para a coordenação do meu curso.
Questions d'entretien d'embauche
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
Cela remplacera l'entretien en vedette actuel du profil ciblé de this. Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet entretien en avant sur le profil ciblé de this ?
Réponse de Medquímica
il y a quelques secondes
Modifier • Supprimer