Blurred employer
Logo

Ajouter un entretien

Questions d'entretien chez Metsys

Mis à jour le 3 févr. 2023

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 7 entretiens sur plus de 7

Difficulté
2,9
Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez Metsys

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Metsys en août 2022

Rendez-vous téléphonique, puis rendez-vous sur teams avec la chargée des ressources humaines. Sur les deux rendez-vous la RH n’a pas été à l’heure, il a fallu la recontacter et reprogrammer les RDV, ce n’est pas du tout sérieux. Pour le salaire, nous rabaisse indirectement par rapport à nos prétentions salariales pour pouvoir négocier plus bas.

Questions d'entretien
  • Connaissez vous notre entreprise ?
    Répondre à la question
1 personne a trouvé ce retour d'entretien utile

Metsys

Candidat anonyme à un entretien, Boulogne-Billancourt

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Metsys (Boulogne-Billancourt) en janv. 2022

Très à l'écoute de ses collaborateurs futurs, Metsys propose une belle opportunité. La possibilité de montée en compétences est suivi par le Career Advisor via des certifications. La vie d'entreprise quant à elle est alimentée via de nombreux events et des séminaires.

Employé anonyme

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Metsys

En une semaine avec deux entretiens et j’ai ma réponse.c’était vraiment bien c’est un entretien classique puis un dernier avec le manager et tu as ta réponse après avec une offre si tout va bien .

Metsys

Candidat anonyme à un entretien, Nantes

Offre déclinée

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Metsys (Nantes) en déc. 2020

Un premier contact via linkedin. Puis un appel avec la rh puis un second avec la rh et un manager. Puis un troisième avec le commercial. Puis un rdv avec la rh pour faire la proposition. Essaye de nous dénigrer discrètement pour baisser notre rémunération. Discrédite nos années d'expérience pour nous avoir à bas prix

Metsys

Candidat anonyme à un entretien, Lille

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Metsys (Lille) en févr. 2020

Très bon entretien, équipe très sympathique et à l'écoute Les locaux sont très beau et très accueillant. Le package est très bien également. Très bon entretien, équipe très sympathique et à l'écoute Les locaux sont très beau et très accueillant. Le package est très bien également.

Metsys

Candidat anonyme à un entretien, Dhâkâ

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Metsys (Dhâkâ) en janv. 2020

Drop CV's. The HR asked some questions on the topics that I provided there. Asked me About how many languages I knew. What were my fields of experties and what not. They asked About my cgpa as well. Also they reviewed my CV over there.

• They Asked Me if I could Use Python DJango or not

Employé anonyme, Rennes

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Metsys (Rennes) en janv. 2018

Très bons échanges avec les RH de l'entreprise, ainsi que la direction. Les perspectives de développement sont réelles, et les projets présentés intéressants. J'ai particulièrement apprécié l'approche pure player Microsoft qui est différenciant sur le marché.

Soyez le premier à trouver ce retour d'entretien utile

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Metsys

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Metsys ? Partagez votre expérience !

Metsys logo
ou

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.