Expérience
100%
Utile (7)
Entretien
Primeiro foi feito uma prova com varias questões de português e matemática, depois foi realizada uma dinâmica em grupo caso passe dessas duas fases é iniciado um treinamento na empresa q dura em torno de 17 dias.
Candidature
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien à Neobpo.
Entretien
Bem tranquilo e pessoal receptivo, ambiente agradável e com jovens da minha idade então foi algo bem maneiro de se lidar, eu gostei bastante e meu amigo também fez a entrevista e teve a mesma visão.
Então Seguindo essa lógica tudo o que eu tenho a dizer sobre essa empresa cujo nome é conhecido por tivt, me deu uma boa oportunidade de trabalho
Candidature
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris une semaine. J'ai passé un entretien à Neobpo (Rio de Janeiro (Brésil)) en décembre 2018.
3 etapas:
1° etapa; Prova escrita;
2° etapa: entrevista com o recrutador;
3° etapa: apresentação para o supervisor
Resultado saiu no mesmo dia, após passar na entrevista, tivemos que aguardar para entregar os documentos.
Candidature
J'ai postulé via une recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien à Neobpo (Fortaleza, Ceará (Brésil)) en juillet 2018.
Entretien
Vc faz uma prova onde tem questões de português e matemática e se passar vc começa o treinamento que e 30 d , no treinamento a 4 provas e vc tem q ficar na média pelo menos.
Questions d'entretien d'embauche
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
Cela remplacera l'entretien en vedette actuel du profil ciblé de this. Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet entretien en avant sur le profil ciblé de this ?
Réponse de Neobpo
il y a quelques secondes
Modifier • Supprimer