Cover image for Oracle
Logo

Ajouter un entretien

Questions posées lors d'un entretien d'embauche de Assistante Commerciale chez Oracle

Mis à jour le 17 sept. 2019

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 1 entretiens sur plus de 8,1 k

Difficulté
Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Employé anonyme, Colombes

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Oracle (Colombes) en août 2016

entretien téléphonique avec hr, puis 3 entretiens sur site. premier avec un commercial, deuxième avec manager et troisième avec un directeur de region. j'ai trouvé ça assez longue pour un poste d'apprenti.

Questions d'entretien
  • Aimez-vous l'argent?
    Répondre à la question
Soyez le premier à trouver ce retour d'entretien utile

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Oracle

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Oracle ? Partagez votre expérience !

Oracle logo
ou

Photos chez Oracle

+ Ajouter une photo
Photo Oracle de : High above Sun Microsystems headquarters, Santa Clara, California. (Photo attributed to USGS orthographic aerial photography)
Photo Oracle de : DELTE ME ME ME da wsda sda sda d
Photo Oracle de : #OracleVolunteers in Mexico delivered dog food and lots of TLC to our furry friends at an animal shelter.
Photo Oracle de : 2018 Out and Equal Workplace Summit
Photo Oracle de : Oracle Women's Leadership pledging their commitments for #BalanceforBetter
Photo Oracle de : Meet some of the brains that are building next-generation cloud solutions in Budapest
Photo Oracle de : Oktoberfest snapshot: we like to combine tradition and innovation
Afficher toutes les photos

Les chercheurs d'emploi intéressés par Oracle ont également consulté

Logo IBM
IBM

4,1

110 064 avis
Comparer

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.