Présentation Présentation
679 Entretiens
1,6k Avantages
136 Photos
Utile (2)
Vidéo a effectuer en ligne, sans contact direct avec le recruteur. Pas de contact humain durant l'entretiens, c'est dommage. J'ai trouvé ça plus stressant qu'un entretient en visio ou en physique
Utile (1)
application sur site internet, pre entretien video, manager entretien
votre parcours, se presenter, Qualités/défauts, Pourquoi Orange? Qu'est-ce qui vous intéresse chez Orange ? Vos motivations pour le poste?
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé via une recommandation d'un employé. Le processus a pris +6 semaines. J'ai passé un entretien à Orange (Zurich (Suisse)) en janvier 2021.
Très bonne entretien J'ai du répondre à quelque questions concernant mon avenir professionnel et mes attentes par rapport à l'entreprise. Bonne condition salarial et social. Je recommande vivement cette entretprise
Questions d'entretien d'embauche
Très long il faut compter 3/4 entretiens minimum, le premier avec une rh le deuxième avec une rrh, troisième avec manager et quatrième avec directeur des ventes. Expérience à recommander
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien à Orange.
Longue (candidature en ligne , entretien téléphonique , entretien boîte d'intérim , puis entretien agence ) . Quatre semaines. Ensuite période de formation d'un mois (théorique et mise en situation).
Prise d'appel , traitement des réclamations ,
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien à Orange.
Entretien vidéo, avec des questions techniques sur le métier de Data Analyst, sur des technologies utilisées et leurs fonctionnement ainsi que sur des cas d'usages à traiter. Entretien assez compliqué car peu préparable
Questions d'entretien d'embauche
Échange par émail ensuite un appel de RH si votre 1er rendez-vous est validé vous passerez au 2ème avec le manager
Equipe Professionnelle
missions détaillés
manager sympa.
Offre de stage de 6mois ,si t'es excellent ,ils vous prennent en CDI!
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien à Orange (Marseille) en décembre 2020.
Entretien téléphonique à cause du covid-19.
Un appel téléphonique qui a duré 15 minutes. Ils m'ont posé des questions sur l'entreprise et les postes que j'ai déjà occupés, un entretien téléphonique bien passé mais c'était bien si il était en face à face pour une bonne expérience.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien à Orange.
Le processus commence avec un petit entretien avec la responsable RH pour voir si le candidat est motivé. La deuxième étape, c'est un entretien avec le manager et qui cette fois pose des questions plus techniques.
Questions d'entretien d'embauche
3 entretiens ( RH - Manager - reManager ) premier entretient pour décrire le post globalement et vérifier l'interet, le second avec les questions et le dernier pour confirmer le tout .
Questions d'entretien d'embauche
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
Cela remplacera l'entretien en vedette actuel du profil ciblé de this. Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet entretien en avant sur le profil ciblé de this ?
Réponse de Orange
il y a quelques secondes
Modifier • Supprimer