Cover image for Orness
Logo

Ajouter un entretien

Questions d'entretien chez Orness

Mis à jour le 16 mars 2023

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 4 entretiens sur plus de 4

Difficulté
2,5
Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez Orness

Aucune offre d'embauche
Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Orness

très bien et rapide ! les RH sont réactifs et très joviales ça donne envie d'intégrer l'équipe tout de suite et d'y rester très longtemps durant des années encore! voili voilou

Questions d'entretien
  • des questions basiques et techniques
    Répondre à la question

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Orness en oct. 2021

- One of the HR representatives called me to get to know me better after I applied for the "Linux Administrator" position via LinkedIn. It's a bit uncommon to see someone directly reaching you on Whatsapp without any notification beforehand. What do you gonna do... - His English wasn't quite good so it was more of a game show rather than a phone screen call. Anyways, he introduced the company and explained that I would need to relocate to Paris for which they provide relocation assistance (visa and similar). The only requirement was to get familiar with French during the first two years which is not a big deal for me. He then told me that a new technical interview will be organized so that they could test my skills better. He was supposed to come back to me in a day. A week has passed and I wrote him a follow-up message to which he responded that he is still finding an English speaker to have a call with me. Still, no answer. I suppose they decided not to proceed further with my application since the job posting was renewed in the meantime. Don't waste your time here unless you speak French. You might have more chances then.

Employé anonyme, Paris

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Orness (Paris)

Recommandation de la part d'un ancien collègue suivi d'un entretien classique avec la direction. Puis organisation d'un entretien avec l'équipe technique du client sous forme de déjeuner. Enfin confirmation avec un entretien avec le responsable d'équipe du client.

Questions d'entretien
  • Questions portant sur la raison du changement de société et sur mes attentes en entrant chez ORNESS.
1 personne a trouvé ce retour d'entretien utile

Employé anonyme

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Orness

Discussion technique avec un collaborateur travaillant dans le même domaine que le poste. Tout s'est fait autour d'une bière dans un bar calme de Paris. Questions ouvertes, analyse sur la reflexion, motivation et mode de fonctionnement plutot que sur la quantité de choses connues. Une certaine connaissance de base est bien évidemment requise, mais il n'y a pas de question piège, et le collaborateur donne les réponses pour notre culture personnelle (et creuser plus tard si envie).

Soyez le premier à trouver ce retour d'entretien utile

Vous travaillez chez Orness ? Partagez votre expérience !

Orness logo
ou

Photos chez Orness

+ Ajouter une photo
Photo Orness de : Expertise et conseil technologique
Photo Orness de : DevOps : Design it Run it
Photo Orness de : Rue rougemont

Avez-vous travaillé ici ?

Afficher toutes les photos

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.