Questions d'entretien chez Papernest
- Médias et communication
- Armée et sécurité
- Opérations
- Autres
- Gestion de produits et projets
- Recherche et science
- Commerce de détail et alimentation
- Vente
- Plus anciens
- Plus faciles
- Plus difficiles
Entretiens chez Papernest
Entretiens pour les meilleurs postes chez Papernest
- Inside Sales (13)
- Data Analyst (7)
- Business Developer (5)
- Key Account Manager (4)
- Product Manager (4)
- Sales (3)
- Conseiller commercial (3)
- Sales Representative (2)
- Digital Marketing Manager (2)
- Product Owner (2)
- Business Development Intern (2)
- Business Analyst (2)
- Inside Sales Representative (1)
- Internship (1)
- Intern (1)
- Internal Sales (1)
- Business Development (1)
- Marketing (1)
- Account Manager (1)
- Front End Developer (1)
- Sales Manager (1)
- Inside Sales Account Manager (1)
- Insurance Broker (1)
- Stagiaire (1)
- Sales Ops (1)
- Office Manager (1)
- Commercial (1)
- Digital Project Manager (1)
- Customer Care (1)
- Business Development Representative (1)

J'ai passé un entretien chez Papernest
I have done 3 interviews with different people, 1 quick call with hr about my cv, 1 interview with hr with more questioons and then with another interiew with a manager
- what do you know about the company

J'ai passé un entretien chez Papernest
il processo del colloquio è suddiviso in tre fasi. In queste fasi testeranno le vostre capacità correlate alla posizione lavorativa, sia con un colloquio che con un case study. Verrete anche testati sulle vostre capacità attitudinali. Conoscerete il responsabile hr e i vari manager.
- come ti descriveresti in poche parole?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Papernest en nov. 2022
Apply if you are ready to be informed that the post had been canceled just the day after you accepted the offer! No excuse, just a cold "unfortunately, due to an organizational reconstruction..." This seems especially tricky when HR told you during the first interview that the number of employees doubled in the past year and that to what extent the company was growing... Please stop wasting candidates' time if the company is not even ready to hire !!!
- first interview with HR second interview with the manager a product case study to be finished in a week a debrief with the manager

Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Papernest
3 interviste, la prima conoscitiva sulle proprie esperienze ecc., la seconda e la terza con il role play di vendita in cui viene simulato il processo di vendita con un prospect.
- Come presenteresti Papernest ad un amico?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Papernest
1. Entretien RH : entretien dans l'optique d'apprendre à connaître l'entreprise et les attentes du stagiaire 2. Exercice à réaliser pour le prochain entretien : exercice en SQL avec des requêtes à réaliser 3. Entretien technique avec un autre Data Analyst : discussion des missions avec le Data Analyst, explication des outils à utiliser pendant le stage
- Q : Pourquoi avoir choisi Papernest ?

J'ai passé un entretien chez Papernest
Iniziato con un breve colloquio conoscitivo, seguito da colloquio dove viene richiesto di simulare una telefonata con un’agente immobiliare al quale proporre il servizio dell’azienda. Il processo è stato molto rapido, si è svolto il tutto in circa una settimana.
- Descrivi una situazione in cui sei stato in difficoltà e come ne sei uscito

1) Entretien RH et explication générale du parcours et ambitions 2) Entretien avec le manager avec quelques quiz et questions sur GIT 3) Cas Produit intéressant et aide à mieux comprendre le job 4) Offre
- Commande GITs, Décrire un algorithme pour faire le tri d'une liste numérique

J'ai passé un entretien chez Papernest
Una llamada informal donde me dijeron que el puesto ya no estaba vacante y que podía trabajar en el área de finanzas. No me volvieron a llamar ni me enviaron la documentación del puesto.
- Cual es tu experiencia anterior

J'ai passé un entretien chez Papernest
Interesting and dynamic, especially the second interview which included a role play to mimic a sales call. Very friendly stuff which help guide you throughout the process. Spanish language knowledge is a must.
- What are your biggest weaknesses?

J'ai passé un entretien chez Papernest
Screening RH puis premier entretien telephonique avec le PM, test de connaissance produit a distance (2 cas pratiques, environ 1h30 2h de preparation) et 2nd entretien dans les locaux pour présenter les cas pratiques
- Parlez nous d'un produit que vous utilisez quotidiennement, que fait il bien, que fait il mal, quels sont les OKR trackés d'après vous ...
Questions et réponses sur les entretiens d'embauche chez Papernest
Les utilisateurs Glassdoor ont estimé que leur expérience d’entretien d'embauche chez Papernest était positive à 50,0 %, avec un niveau de difficulté de 2,78 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé). Le niveau de difficulté le plus élevé a été attribué aux entretiens pour Business developer marché français (poste à Barcelone) et Stage Data Analyst et le niveau de difficulté le plus faible aux entretiens pour Intern - Business Development et Front End Developer.
Le processus d’embauche chez Papernest prend en moyenne 14.39 jours, d’après 54 entretiens envoyés par les utilisateurs pour tous les postes. Le processus d’embauche le plus rapide a été celui des candidats postulant comme Office Manager (2 jours en moyenne) et le processus d’embauche le plus long a été celui des candidats postulant comme Business developer marché français (poste à Barcelone) (35 jours en moyenne).
D’après 54 entretiens Glassdoor, les étapes typiques d’un processus d’entretien d'embauche chez Papernest incluent :
Entretien téléphonique: 44,58%
Présentation: 20,48%
Entretien individuel: 20,48%
Casier judiciaire: 7,23%
Entretien en groupe: 3,61%
Test des compétences: 1,20%
Autres: 1,20%
Test de QI/d’intelligence: 1,20%
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Papernest
Vous travaillez chez Papernest ? Partagez votre expérience !