Cover image for Papernest
Logo

Ajouter un entretien

Questions d'entretien chez Papernest

Mis à jour le 18 mars 2023

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 98 entretiens sur plus de 98

Difficulté
2,7
Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez Papernest

J'ai passé un entretien chez Papernest

I have done 3 interviews with different people, 1 quick call with hr about my cv, 1 interview with hr with more questioons and then with another interiew with a manager

Questions d'entretien
  • what do you know about the company
    Répondre à la question

Aucune offre d'embauche

J'ai passé un entretien chez Papernest

il processo del colloquio è suddiviso in tre fasi. In queste fasi testeranno le vostre capacità correlate alla posizione lavorativa, sia con un colloquio che con un case study. Verrete anche testati sulle vostre capacità attitudinali. Conoscerete il responsabile hr e i vari manager.

Offre déclinée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Papernest en nov. 2022

Apply if you are ready to be informed that the post had been canceled just the day after you accepted the offer! No excuse, just a cold "unfortunately, due to an organizational reconstruction..." This seems especially tricky when HR told you during the first interview that the number of employees doubled in the past year and that to what extent the company was growing... Please stop wasting candidates' time if the company is not even ready to hire !!!

Questions d'entretien
  • first interview with HR second interview with the manager a product case study to be finished in a week a debrief with the manager
1 personne a trouvé ce retour d'entretien utile

Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Papernest

3 interviste, la prima conoscitiva sulle proprie esperienze ecc., la seconda e la terza con il role play di vendita in cui viene simulato il processo di vendita con un prospect.

Offre déclinée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Papernest

1. Entretien RH : entretien dans l'optique d'apprendre à connaître l'entreprise et les attentes du stagiaire 2. Exercice à réaliser pour le prochain entretien : exercice en SQL avec des requêtes à réaliser 3. Entretien technique avec un autre Data Analyst : discussion des missions avec le Data Analyst, explication des outils à utiliser pendant le stage

J'ai passé un entretien chez Papernest

Iniziato con un breve colloquio conoscitivo, seguito da colloquio dove viene richiesto di simulare una telefonata con un’agente immobiliare al quale proporre il servizio dell’azienda. Il processo è stato molto rapido, si è svolto il tutto in circa una settimana.

Offre déclinée

1) Entretien RH et explication générale du parcours et ambitions 2) Entretien avec le manager avec quelques quiz et questions sur GIT 3) Cas Produit intéressant et aide à mieux comprendre le job 4) Offre

Aucune offre d'embauche

J'ai passé un entretien chez Papernest

Una llamada informal donde me dijeron que el puesto ya no estaba vacante y que podía trabajar en el área de finanzas. No me volvieron a llamar ni me enviaron la documentación del puesto.

1 personne a trouvé ce retour d'entretien utile

J'ai passé un entretien chez Papernest

Interesting and dynamic, especially the second interview which included a role play to mimic a sales call. Very friendly stuff which help guide you throughout the process. Spanish language knowledge is a must.

J'ai passé un entretien chez Papernest

Screening RH puis premier entretien telephonique avec le PM, test de connaissance produit a distance (2 cas pratiques, environ 1h30 2h de preparation) et 2nd entretien dans les locaux pour présenter les cas pratiques

Questions d'entretien
  • Parlez nous d'un produit que vous utilisez quotidiennement, que fait il bien, que fait il mal, quels sont les OKR trackés d'après vous ...
1 - 10 sur 98 Entretiens

Questions et réponses sur les entretiens d'embauche chez Papernest

Les utilisateurs Glassdoor ont estimé que leur expérience d’entretien d'embauche chez Papernest était positive à 50,0 %, avec un niveau de difficulté de 2,78 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé). Le niveau de difficulté le plus élevé a été attribué aux entretiens pour Business developer marché français (poste à Barcelone) et Stage Data Analyst et le niveau de difficulté le plus faible aux entretiens pour Intern - Business Development et Front End Developer.

Le processus d’embauche chez Papernest prend en moyenne 14.39 jours, d’après 54 entretiens envoyés par les utilisateurs pour tous les postes. Le processus d’embauche le plus rapide a été celui des candidats postulant comme Office Manager (2 jours en moyenne) et le processus d’embauche le plus long a été celui des candidats postulant comme Business developer marché français (poste à Barcelone) (35 jours en moyenne).

D’après 54 entretiens Glassdoor, les étapes typiques d’un processus d’entretien d'embauche chez Papernest incluent :

Entretien téléphonique: 44,58%

Présentation: 20,48%

Entretien individuel: 20,48%

Casier judiciaire: 7,23%

Entretien en groupe: 3,61%

Test des compétences: 1,20%

Autres: 1,20%

Test de QI/d’intelligence: 1,20%

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Papernest

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Papernest ? Partagez votre expérience !

Papernest logo
ou

Photos chez Papernest

+ Ajouter une photo
Photo Papernest de : La paper-Team
Photo Papernest de : La terrasse !
Photo Papernest de : papernest
Photo Papernest de : papernest
Photo Papernest de : Pendant la coupe du Monde !
Photo Papernest de : La paper-team !
Photo Papernest de : Papernnest
Afficher toutes les photos

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.