Présentation Présentation
11k Entretiens
7,8k Avantages
393 Photos
(Traduit de l'anglais)
J'ai postulé via une recommandation d'un employé. Le processus a pris 7 semaines. J'ai passé un entretien à PwC (Paris) en avril 2013.
4 entretiens (RH, test d'anglais, Cadre supérieur, Directeur et Partenaire) dans une période de temps plutôt courte (2 semaines). Entretien général sur la motivation, avec des mini cas et des questions pour tester vos capacités en finance, sens des affaires, processus de pensée, etc. Certaines parties sont réalisées en anglais. Pas très compliqué. Chargés d'entretien intéressants, généralement pas là pour vous stresser. Cependant, le délai avant la réponse finale (négative) a été plutôt long et je n'ai eu aucun retour du tout sur ma candidature. Après un tel investissement, c'est un peu décevant et frustrant.
Questions d'entretien d'embauche
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
Cela remplacera l'entretien en vedette actuel du profil ciblé de this. Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet entretien en avant sur le profil ciblé de this ?
Réponse de PwC
il y a quelques secondes
Modifier • Supprimer