Questions d'entretien chez Quinten
- Plus anciens
- Plus faciles
- Plus difficiles
Entretiens chez Quinten
Entretiens pour les meilleurs postes chez Quinten

Candidat anonyme à un entretien, Paris
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Quinten (Paris)
Processus rapide bonne impression des managers Dynamisme Réactivité Bienveillance Rdv avec rapidité dans les locaux et en visio pour développer mes diverses expériences scolaires et aussi professionnelles. J'ai parlé de mes précédents stage
- Pour quelle raison j'ai choisi cette entreprise

J'ai passé un entretien chez Quinten
assez long, surtout l'attente d'avoir un retour est assez longue ce qui est assez stressant. La communication est satisfaisante, ils sont assez réactifs quand on les contacte mais le processus en totalité dure assez longtemps
- Pourquoi pensez vous que ce poste vous convient-il?

Employé anonyme, Paris
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Quinten (Paris) en avr. 2020
-1 entretien avec la personne en charge du recrutement (1h) -1 étude de cas de Data Science à faire sur 7 jours (1 Notebook + 1Ppt) -1 entretien technique avec un Data Scientist senior (1h) -1 entretien type conseil en stratégie entrainement sur "case in point" éventuellement (1h) -1 entretien final plus informel avec un Manager (1h)
- Connaitre les fondamentaux des grands algorithmes de machine Learning. s'insérer dans un état d'éprit de résolution de problème concret. Savoir formuer correctement ses résultats et les critiquer.

Candidat anonyme à un entretien, Paris
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Quinten (Paris)
Entretien d'une heure très cordial avec une RH. Je n'ai pas été retenue car mon niveau technique n'était apparemment pas suffisant ... alors que l'on ne m'a pas posé une seule question technique.

Candidat anonyme à un entretien, Paris
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Quinten (Paris) en avr. 2019
Un premier entretien RH puis un test technique à faire pendant une semaine à présenter devant un data scientist de l'entreprise. Entretiens agréables avec des interlocuteurs très intéressants. Néanmoins, le côté consulting est très attendu lors des entretiens ce qui est bien à prendre en compte avant de postuler chez Quinten.
- Expliquez la différence entre le Boosting et le Bagging?

Employé anonyme, Paris
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Quinten (Paris) en janv. 2019
Entretien RH avec un co-fondateur, l'échange était informel, intéressant Bonne présentation de l'entreprise, on en apprend beaucoup sur la data science et sur l'esprit, les valeurs et la culture de Quinten en un entretien d'environ 1h30.

Employé anonyme
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Quinten en déc. 2018
1 appel et 3 entretiens : - RH : avec un échange informel sur mes motivations, - Technique : avec un use case à préparer chez soi et à restituer sous la forme d'une restitution de consultant. - Business : avec un use case data science style "Case in Point"
Vous travaillez chez Quinten ? Partagez votre expérience !