Questions d'entretien chez Renault Group
- Pasante Ingeniería (9)
- ESTÁGIO (8)
- Vendedor (7)
- Chef De Projet (7)
- Ingénieur Stagiaire (6)
- Software Engineer (5)
- Software Developer (3)
- Engineer (3)
- Data Analyst (3)
- Commodity Buyer (3)
- Mechanical Engineer (3)
- Data Scientist (3)
- Contrôleur De Gestion (3)
- Marketing Placement (3)
- Ingénieur Qualité (3)
- Stage Ingénieur (3)
- Operador De Fluxos Físicos (3)
- Becario En Prácticas (3)
- Assistant Marketing Manager (2)

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Renault Group
Premier appel 1 jour avant pour prévoir un entretien téléphonique avec la responsable de recrutement. Entretien téléphonique de 15 minutes, questions sur le parcours pro, formations, qualités, motivation, pourquoi Renault
- Pourquoi êtes vous passionné d'automobile ?

Employé anonyme, Florencio Varela
J'ai passé un entretien chez Renault Group (Florencio Varela)
Me llamaron por telefono, me dijeron que vaya a la entrevista presencial y cuando llegue, era un entrevista grupal pero quedas seguro porque necesitan vendedores. Pase junto a otro compañero y quedamos los dos.
- Lo basico, por que queres trabajar ahi

Employé anonyme
J'ai passé un entretien chez Renault Group
Primero tienes entrevista con recursos humanos, luego entrevista grupal donde debes hacer una presentación sobre vos mismo en la cual todos exponen por siete minutos y luego entrevista individual con gerente del area
- Experiencia Habilidades Intereses Academia Hobbies

J'ai passé un entretien chez Renault Group
- L’évaluation de la personnalité est plus complexe et se fait en détectant des indices dans le comportement du candidat. L’esprit de synthèse, l’énergie, la rigueur, l’enthousiasme, le leadership transparaissent généralement dans l’échange…

J'ai passé un entretien chez Renault Group
Es rapido y practico sin perder el tiempo y sin tener que ir presencial. Son una serie de entrevistas 4 en total y se hacen todas de forma totalmente online
- que habia estudiado y que esperaba conseguir

Candidat anonyme à un entretien, Chennai
J'ai passé un entretien chez Renault Group (Chennai)
There are 4 rounds for the drive. Round 1 is Online test (aptitude) ----Easy to attend and time is enough for the exam. Round 2 is Group discussion ---- This round is not conducted in proper manner but it useful for further group discussion. Round 3 is Technical interview Round 4 is Hr interview
- Tell about features of electric vehicles

Candidat anonyme à un entretien, Rome
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Renault Group (Rome) en oct. 2023
Candidatura tramite LinkedIn. Sono stata contattata a qualche giorno di distanza. Processo veloce e chiaro. Primo colloquio conoscitivo tranquillo. La ragazza mi ha messo a mio agio, le domande classiche.
- parlami di te, come lavori in gruppo, come reagisci allo stress e simili. È importante la conoscenza di excel, probabile oggetto di domande del colloquio tecnico

Candidat anonyme à un entretien, Le Plessis-Robinson
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Renault Group (Le Plessis-Robinson) en oct. 2023
Entretien sur une après-midi avec un premier temps d'accueil, une présentation du groupe et du programme puis un entretien de 1h avec un(e) manager et un(e) responsable RH. Entretien basique, question sur le parcours, nos motivations.
- Mise en situation en tant que manager dans une usine.

Candidat anonyme à un entretien, Saint-Priest, Rhône, Auvergne-Rhône-Alpes
J'ai passé un entretien chez Renault Group (Saint-Priest, Rhône, Auvergne-Rhône-Alpes)
entretien groupé RH et manager sous forme d'un échange qu'un entretient assez rapide mais efficace, question sur le parcours pro et formation les raison du choix du parcours etc connaitre plus sur l'école
- pourquoi avoir choisi Renault et pas une autre entreprise

Candidat anonyme à un entretien, Guyancourt
J'ai passé un entretien chez Renault Group (Guyancourt)
1er Entretien de pre-selection 2eme Entretien avec RH : entretien standard 3eme Entretien manager : entretien plus technique et orentie vers le metier 4eme Entretien RH : remuneration, avantages etc
- Pourquoi Renault Qualites d'un acheteur Comment negociez-vous si un fournisseur a le monopole et ne veut pas accepter vos conditions ?
Questions et réponses sur les entretiens d'embauche chez Renault Group
Les utilisateurs Glassdoor ont estimé que leur expérience d’entretien d'embauche chez Renault Group était positive à 78,4 %, avec un niveau de difficulté de 2,68 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé). Le niveau de difficulté le plus élevé a été attribué aux entretiens pour Graduate Program et Graduate Engineer, et le niveau de difficulté le plus faible aux entretiens pour Analyste Développeur et Marketing.
Le processus d’embauche chez Renault Group prend en moyenne 31.39 jours, d’après 204 entretiens envoyés par les utilisateurs pour tous les postes. Le processus d’embauche le plus rapide a été celui des candidats postulant comme Graduate Program (1 jour en moyenne) et le processus d’embauche le plus long a été celui des candidats postulant comme ingénieur stagaire (180 jours en moyenne).
D’après 204 entretiens Glassdoor, les étapes typiques d’un processus d’entretien d'embauche chez Renault Group incluent :
Entretien individuel: 28,32 %
Casier judiciaire: 5,10 %
Entretien en groupe: 2,81 %
Autres: 2,04 %
Dépistage de drogues: 1,79 %
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Renault Group
Vous travaillez chez Renault Group ? Partagez votre expérience !