Candidature
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien à Renner Herrmann (São Patrício (Brésil)).
Entretien
No começo foi meio complicado mas no geral foi tranquilo, no final deu tudo certo. Issonwue importa de certa forma. Apesar de agulmas dificuldade para responder.
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien à Renner Herrmann (Rio de Janeiro (Brésil)).
Entretien
Muito bom, várias pessoas concorrendo ao mesmo cargo, mas deram chances para quase todos, processo seletivo não muito rigoroso, estão de parabéns
Candidature
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien à Renner Herrmann (Jacareí, São Paulo (Brésil)).
Entretien
Basico, perguntas simples e objetivas. Disse que havia outras etapas do processo seletivo mas até agora nao me ligaram. Lugar para atendimento reservado
Candidature
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien à Renner Herrmann (São Paulo, São Paulo (Brésil)).
Entretien
O processo foi direto com o gerente e eu respondi todas as perguntas que ele me fez contou sobre a empresa minhas funções, meus horários me perguntou oque eu achava sobre trabalhar com com o publico e todas as idades , como eu sou bem comunicativa quis só mostrar o meu melhor e o meu potencial .
Questions d'entretien d'embauche
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
Cela remplacera l'entretien en vedette actuel du profil ciblé de this. Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet entretien en avant sur le profil ciblé de this ?
Réponse de Renner Herrmann
il y a quelques secondes
Modifier • Supprimer