Présentation Présentation
2,3k Salaires
840 Entretiens
1,1k Avantages
97 Photos
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien à Roche (Indianapolis, IN (États-Unis)) en février 2013.
envoies du cv et lettre de motivation. premier entretien telephonique avec un panel technioque et scientifique puis un second entretien telephonique avec eds responsables de resources humaines suivis parun entretiens avec le manager du laboratoire ainsi que son manager direct , convocation a un entretien sur site puis offre d'emploi suivi d'une invitation a visiter la ville tout frais payes pendant une semaine
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien à Roche.
Selection des CV par RH, peut etre suivi sur un lien qu'ils envoient. Apres, un entretien telephonique.: Questions sur dernier job, formations.. année d'experience, portefeuille travaillé ( quel gamme de produit, gestion de budget .. ) + demandent des references ( ex manager )
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. J'ai rempli le formulaire de candidature en ligne. J'ai envoyé mes diplomes, mon CV et une lettre de motivation. Le process a pris 1 jour. J'ai été convoquée pour passer un entretien par vidéo.
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris +4 semaines. J'ai passé un entretien à Roche (Mannheim (Allemagne)) en mai 2019.
Après presque 1 mois j'ai reçu un mail qui m'a invitée pour un entretien. Le jour de l'entretien, j'ai reçu un appel par le chef de projet et après 45 min parler, j'ai reçu un appel par 2 membres de leur équipe.
Questions d'entretien d'embauche
Le processus a pris +3 mois. J'ai passé un entretien à Roche.
Le processus d'embauche se déroule en 2 étapes:
- la première étape est un entretien préliminaire pour me présenter et poser des questions sur le poste
- la deuxième étape est un entretien sur place, questions techniques et non techniques
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien à Roche (Bâle (Suisse)) en novembre 2018.
Cela s'est passe en 4 round, j'ai rencontre les membres de l'equipe et le manager, tout s'est bien passe . Premier entretien avec les equies ou j'ai pu voir les membres 1 par 1 et discuter de leurs role, puis du mien. Ensuite est venu le manager qvec qui j'ai parle de ses ambitions me concernant, mes objectifs
Utile (1)
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris +2 mois. J'ai passé un entretien à Roche (Bâle (Suisse)) en novembre 2017.
Relatively long, can last about 5 hours. Normally serveral interviews:
1.Introduction with potentional line manager
2. Interview with head of department
3. Interview with potential colleagues of the position
4. Interview with HR partner and potential line manager
5.Wrap up with potential line manager
A lunch/coffee break is often included to interact and get to know the team in a more casual way
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien à Roche (Bâle (Suisse)) en avril 2015.
Un entretien téléphonique avec le chef d'équipe puis entretien sur site (Bâle) d'un jour. Une présentation de 30min avec support devant les personnes de l'équipe puis plusieurs entretiens avec des personnes de parcours variés (bioinfo, chemoinfo, ...). Mais suite à l'entretien de cinq candidats ils n'ont choisi personne et ont remis l'annonce en demandant une expérience notable de plus de 5ans. Toute la journée s'est déroulée en anglais et j'ai mangé à la cantine de l'entreprise avec eux le midi.
Utile (3)
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien à Roche (Zoug (Suisse)) en mars 2015.
Postulation uniquement portail en ligne, contact par téléphone si retenu pour le prochain "level", e-mail automatiques si pas, 2 entretiens (un avec les RH et l'autre avec les responsables de projets), réponse par téléphone si pour la sélection suivante.
Questions d'entretien d'embauche
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien à Roche en juillet 2014.
Le poste avait été publié en interne. Donc plus facile pour les employés.
J'étais contacté par le manager, et après par la DRH.
Au total j'ai passé 3 entretiens.
La proposition m'a été faite au dernier entretien avec le manager.
Questions d'entretien d'embauche
Would you like us to review something? Please describe the problem with this {0} and we will look into it.
Your feedback has been sent to the team and we'll look into it.
Cela remplacera l'entretien en vedette actuel du profil ciblé de this. Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet entretien en avant sur le profil ciblé de this ?
Réponse de Roche
il y a quelques secondes
Modifier • Supprimer