Cover image for Septeo
Logo

Ajouter un entretien

Questions d'entretien chez Septeo

Mis à jour le 10 janv. 2023

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 15 entretiens sur plus de 15

Difficulté
2,5
Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez Septeo

Employé anonyme, Lattes

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Septeo (Lattes)

Le processus de recrutement est le suivant : - Candidature sur une offre existante ou en spontanée - Qualification téléphonique - Entretien visio ou physique (1 ou 2 entretiens selon le poste) - Retour sur la candidature Un test technique peut également être transmis si nécessaire.

Questions d'entretien
  • Parcours, recherches, attentes ... Il s'agit plus d'une discussion.
    Répondre à la question

Employé anonyme, Tunis

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Septeo (Tunis) en févr. 2022

Entretien RH et entretien technique, j'ai passé en premier lieu un entretien pour intégré l'équipe Novatim, j'ai attendu un mois pour terminer le process avec deux reports non annoncés (On m'a reporté l'entretien deux fois après m'avoir présenté aux lieux), pour ne pas être accepté dans l'équipe que je viens de nommer, on me propose ensuite un autre poste avec Genapi pour lequel j'ai dû repasser exactement le même entretien et bizarrement j'ai été acceptée.

Questions d'entretien
  • Première chose que vous vérifiez si votre pc ne s'allume pas

Septeo

Candidat anonyme à un entretien, Montpellier

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Septeo (Montpellier) en oct. 2021

Entretien téléphonique 30 minutes : description rapide de mon parcours professionnel et son fil conducteur. Mes motivations pour le poste ainsi que mes prétentions salariales, salaire + autres éléments de rémunération.

Offre déclinée

J'ai passé un entretien chez Septeo

J'ai recu un appel suite à candidature, donc j' ai passé une 1er entretien téléphonique RH, puis tests techniques en ligne et enfin 2 entretiens en visio (rh et manager)

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Septeo

J'ai eu 1 échange téléphonique puis 2 entretiens en visio à distance. Echanges RH et techniques équilibrés et agréables. J'ai rencontré des personnes transparentes qui m'ont parlé des avantages et des inconvénients potentiels et qui ont su valoriser des challenges intéressants.

Employé anonyme, Paris

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Septeo (Paris) en nov. 2020

Candidature, puis ensuite un pré-entretien téléphonique avec le chargé de recrutement. Ensuite, un entretien par visio-conférence avec le chargé de recrutement et le manager de la personne à recruter. Enfin, un dernier entretien avec l'équipe directe de la personne à recruter.

Septeo

Candidat anonyme à un entretien, Lattes

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Septeo (Lattes) en juin 2020

Team managers are responsible for the day-to-day activities and guidance of their team members. The team manager sets targets, implement guidelines, and assist with any issues the employees may have. A team manager has to ensure that all members understand the team's objectives and work together to achieve it.

Questions d'entretien
  • Combien de temps avez vous passez dans l'IT?

Employé anonyme

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Septeo en avr. 2020

Appel téléphonique et visio (x2) pendant le confinement Très bien passé recruteur très agréable Pas de question piège ou autre Sujets de l'entretien : Expériences, formations, prétentions, présentation de l'entreprise et du poste

Employé anonyme, Toulouse

Entretien difficile

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Septeo (Toulouse) en juin 2019

Entretien poussé avec de nombreuses questions très techniques sur l'agilité et la gestion de projets. Le recruteur était un expert en agilité et a testé mes connaissances jusqu'à mon maximum. Analyse de situations tendues et conflictuelles avec propositions de solutions de contournement Mises en situations.

Employé anonyme, Montpellier

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Septeo (Montpellier) en mai 2019

Questions sur les motivations, discussion sur le poste, réponse aux questions du candidat, échange, debrief du test de personnalité. Questions sur les motivations, discussion sur le poste, réponse aux questions du candidat, échange, debrief du test de personnalité. Questions sur les motivations, discussion sur le poste, réponse aux questions du candidat, échange, debrief du test de personnalité.

1 personne a trouvé ce retour d'entretien utile
1 - 10 sur 15 Entretiens

Questions et réponses sur les entretiens d'embauche chez Septeo

Les utilisateurs Glassdoor ont estimé que leur expérience d’entretien d'embauche chez Septeo était positive à 80 %, avec un niveau de difficulté de 2,53 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé). Le niveau de difficulté le plus élevé a été attribué aux entretiens pour Scrum Master et Community Manager, et le niveau de difficulté le plus faible aux entretiens pour Chargé De Communication et Formateur.

Le processus d’embauche chez Septeo prend en moyenne 11.23 jours, d’après 15 entretiens envoyés par les utilisateurs pour tous les postes. Le processus d’embauche le plus rapide a été celui des candidats postulant comme Formateur (1 jour en moyenne) et le processus d’embauche le plus long a été celui des candidats postulant comme Administrateur systemes et réseaux (30 jours en moyenne).

D’après 15 entretiens Glassdoor, les étapes typiques d’un processus d’entretien d'embauche chez Septeo incluent :

Entretien téléphonique: 30,56 %

Entretien individuel: 25,00 %

Test de QI/d’intelligence: 19,44 %

Présentation: 11,11 %

Casier judiciaire: 5,56 %

Entretien en groupe: 5,56 %

Test des compétences: 2,78 %

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Septeo

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Septeo ? Partagez votre expérience !

Septeo logo

GenApiEcostaffSECIB
AveliaRG SystemLegal Suite
FOEDERISNovatimAZKO
AppliwaveSepteo Pôle ImmobilierCSID SERVICES

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.