Questions d'entretien chez Showroomprive.com
- Médias et communication
- Armée et sécurité
- Opérations
- Autres
- Gestion de produits et projets
- Recherche et science
- Commerce de détail et alimentation
- Vente
- Plus anciens
- Plus faciles
- Plus difficiles
Entretiens chez Showroomprive.com
Entretiens pour les meilleurs postes chez Showroomprive.com
- Sales Analyst (8)
- Key Account Manager (4)
- Graphiste (2)
- Assistant Manager (1)
- Digital Producer (1)
- Manager (1)
- E-commerce (1)
- ASSISTANT COMMERCIAL (1)
- Photographe (1)
- Key Account Manager KAM (1)
- Assistante Commerciale (1)
- Chef De Projet (1)
- Chef de projet marketing (1)
- Chef De Projet Web (1)
- Chef De Projet Innovation (1)
- Assistant Achats (1)
- chargé d'études marketing (1)
- gestionnaire approvisionnement (1)
- ingénieur bi (1)
- Rédacteur web (1)
- Intégrateur Web (1)
- Assistante Controleur de Gestion (1)
- Chargée de vente (1)
- Chef de Projet Social Ads (1)
- Account Manager Programmatique Junior (1)

J'ai passé un entretien chez Showroomprive.com
un entretien RH puis un entretien technique, le premier entretien RH vous met dans le bain tout de suite d'une entreprise avec beaucoup de travail pour un salaire faible. J'ai tenté de négocier mais ce n'est pas vraiment possible, je ne recommande pas.
- Que dirait votre ancien employeur de vous

Une offre d'emploi et des échanges au conditionnel, "bonus envisageable", "télétravail éventuel jusqu'a 3 jours ", "on pourra mettre ceci en place plus tard" Assez shady comme démarrage. Une offre d'emploi claire, dont 25% du contenu change au premier entretien. (si vous savez que l'offre a changé, mettez là a jour...) - Un appel RH de 10 min - Un second entretien RH de 40 min avec les questions bateau pénibles et sans intérêt du petit guide du bon recruteur. - X entretiens de 40 min 1h avec X personnes plus ou moins en rapport avec le poste - Une forcing de psychopathe pour signer une promesse d'embauche, sans montrer le contrat. - Un contrat truffé de clauses léonines. D’ailleurs sachez qu’en réalité peu de personnes ne sont autorisées à télétravailler, meme la compta et les sales sont en 100% office à Saint Denis alors que leur IT est en Vendée... On vous impose donc de venir travailler a saint denis pour travailler à distance avec des collègues en Vendée... Make sens...
- Questions classiques bateau que vous retrouverez dans les guides d'entretiens sur google.

Employé anonyme
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Showroomprive.com
Process très simple et court C’est une entreprise qui privilégie la Personnalité que les compétences techniques, soyez vous même et tout ira bien. Apprenez bien les valeurs de SRP: agilité, confiance, communication et innovation.
- Pouvez vous écrire un mail de relance ?

J'ai passé un entretien chez Showroomprive.com
Un email pour vous faire part de leur intérêt pour votre profil suite à votre candidature Le premier entretien RH est fixé, il se fait par Teams, puis un second entretien avec le manager
- Etes vous client ? Que pensez vous de notre plateforme ?

Candidat anonyme à un entretien, Sabiñánigo
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Showroomprive.com (Sabiñánigo) en avr. 2022
Both ladies who conducted my interview were very nice and polite. The interview was mainly in Spanish, but they also asked me a couple of questions in French to tests my knowledge of the language. Both of them were very friendly, and I felt very comfortable during the process.
- They asked about my academic training and professional experience to date, as well as some more specific questions pertaining to my knowledge of SDL Trados and a planning tool they use to generate the day's working plan. They were also curious about my current place of residence, since I have been moving around in the last few years, and about my feelings regarding a hybrid model of work.

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Showroomprive.com en févr. 2022
- Appel très court (du service RH) pour échanger sur mon profil et convenir d'un test technique - Test technique à distance (temps limite 24h) - 1er entretien technique avec les intégrateurs - Et enfin, 2eme entretien avec la directrice marketing & opérations et la responsable production Point négatif Il ne faut pas être dans l'urgence, car quasiment 1 mois pour terminer tout le processus de recrutement. Point positif Équipe qui a l'air sympathique et qui te mettent à l'aise
- Présentez-vous Qualités, défauts Que pensez-vous de showroomprivé ? Que connaissez-vous de la marque ? Si votre ancien employeur devait vous décrire, que nous dirait-il ? Que feriez-vous si vous vous rendiez compte que vous n'arriverez pas à respecter les délais ? Comment gérez-vous le stress / Pourriez travaillez sous la pression ? Est-ce que cela vous dérangerait de travailler sur plusieurs projets en même temps ? Quels sont vos points d'améliorations ?

J'ai passé un entretien chez Showroomprive.com
Appel Téléphonique entre le recruteur et le candidat, assez rapide, demande des disponibilités et des skills du candidat, et question concernant sa résistance au stress. Ensuite surement un second entretien en présentiel mais je n'ai pas donné suite.
- Etes vous pret à travailler sous la pression et dans l'urgence, en réalisant un grand nombre de prises de vue par jour?

J'ai passé un entretien chez Showroomprive.com
Entretien RH puis avec deux managers. RH : question autour du parcours, de l'entreprise (bien préparer son entretien, l'historique, les missions du poste) Manager : mise en situation, managers bienveillantes, questions autour du e-commerce
- Comment visualisez-vous le poste dans l'univers du e-commerce ?

J'ai passé un entretien chez Showroomprive.com
Rapide et efficace ! Premier entretien avec la responsable de la production visuelle puis avec le DG. Réponse rapide. Belle formation, bon esprit d'équipe. Super expérience !!! Les équipes sont dynamiques, soudées, tournées vers l'entraide/les échanges. Je recommande 1000 fois.
- Parcours, motivations pour le poste/entreprise etc

Employé anonyme
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Showroomprive.com
J'ai passé un entretien avec un RH et un avec le manager pour un contrat en alternance. J'ai eu la réponse 2 jours plus tard. Le processus a été assez rapide.
- Parlez moi de votre parcours scolaire et professionnel
Questions et réponses sur les entretiens d'embauche chez Showroomprive.com
Les utilisateurs Glassdoor ont estimé que leur expérience d’entretien d'embauche chez Showroomprive.com était positive à 70,7 %, avec un niveau de difficulté de 2,34 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé). Le niveau de difficulté le plus élevé a été attribué aux entretiens pour Business Planning et Marketing et le niveau de difficulté le plus faible aux entretiens pour Chargé D'études et Operation Manager.
Le processus d’embauche chez Showroomprive.com prend en moyenne 23.26 jours, d’après 41 entretiens envoyés par les utilisateurs pour tous les postes. Le processus d’embauche le plus rapide a été celui des candidats postulant comme Assistant Achats (3 jours en moyenne) et le processus d’embauche le plus long a été celui des candidats postulant comme ingénieur bi (60 jours en moyenne).
D’après 41 entretiens Glassdoor, les étapes typiques d’un processus d’entretien d'embauche chez Showroomprive.com incluent :
Entretien téléphonique: 35,94%
Entretien individuel: 34,38%
Présentation: 14,06%
Casier judiciaire: 6,25%
Entretien en groupe: 4,69%
Test de QI/d’intelligence: 1,56%
Autres: 1,56%
Test des compétences: 1,56%
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Showroomprive.com
Vous travaillez chez Showroomprive.com ? Partagez votre expérience !