Questions d'entretien chez Sushi Shop
- Plus faciles
- Plus difficiles
Entretiens chez Sushi Shop
Entretiens pour les meilleurs postes chez Sushi Shop

Candidat anonyme à un entretien, Paris
Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Sushi Shop (Paris) en déc. 2022
J'ai été contactée assez rapidement par le recruteur, j'ai eu un entretien qui s'était bien passé. Mais aucun retour de la part du recruteur pourtant, on m'avait dit que j'aurais un retour.
- Pourquoi avoir postulé dans cette entreprise ?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez Sushi Shop en juil. 2022
Premier entretien en conversation téléphonique par la chargée de recrutement qui est sympathique. Deuxième entretien en physique à la boutique qui recrute avec le Directeur du shop. L'entretien est très cordial, les entretiens se déroulent très biens puisqu'ils mettent relativement à l'aise.
- Gestion d'une caisse principalement Mais ils acceptent même les débutants

Employé anonyme, Bruxelles
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Sushi Shop (Bruxelles) en juil. 2022
Uniquement un rendez-vous avec la RH, posant des questions relativement banales. Il n'y avait rien de compliqué, mais je suis rentrée dans l'entreprise par le biais d'un proche donc ca peut varier

Employé anonyme
J'ai passé un entretien chez Sushi Shop
Un cours entretien car c'est un job d'étudiant donc les questions posées à l'entretien sont basiques. Dons ils sont surtout à la recherche de personnes motivées pour faire ce job.
- Avez-vous le permis de conduire ?

Employé anonyme, Paris
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Sushi Shop (Paris) en mai 2019
Un entretien collectif pour présenter en général le fonctionnement de la société et des livraisons avec un document PowerPoint et une personne qui présente le document. Ensuite il y a un entretien individuel qui a pour objectif de voir si les informations transmises lors du premier entretien ont été comprises.
- Comment se déroule une livraison ?
Vous travaillez chez Sushi Shop ? Partagez votre expérience !