Blurred employer
Logo

Ajouter un entretien

Questions d'entretien chez Sushi Shop

Mis à jour le 15 mai 2023

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 5 entretiens sur plus de 5

Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez Sushi Shop

Sushi Shop

Candidat anonyme à un entretien, Paris

Aucune offre d'embauche

Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Sushi Shop (Paris) en déc. 2022

J'ai été contactée assez rapidement par le recruteur, j'ai eu un entretien qui s'était bien passé. Mais aucun retour de la part du recruteur pourtant, on m'avait dit que j'aurais un retour.

Questions d'entretien
  • Pourquoi avoir postulé dans cette entreprise ?
    Répondre à la question

Offre déclinée
Expérience neutre

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez Sushi Shop en juil. 2022

Premier entretien en conversation téléphonique par la chargée de recrutement qui est sympathique. Deuxième entretien en physique à la boutique qui recrute avec le Directeur du shop. L'entretien est très cordial, les entretiens se déroulent très biens puisqu'ils mettent relativement à l'aise.

Employé anonyme, Bruxelles

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Sushi Shop (Bruxelles) en juil. 2022

Uniquement un rendez-vous avec la RH, posant des questions relativement banales. Il n'y avait rien de compliqué, mais je suis rentrée dans l'entreprise par le biais d'un proche donc ca peut varier

Employé anonyme

J'ai passé un entretien chez Sushi Shop

Un cours entretien car c'est un job d'étudiant donc les questions posées à l'entretien sont basiques. Dons ils sont surtout à la recherche de personnes motivées pour faire ce job.

Employé anonyme, Paris

Expérience neutre

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Sushi Shop (Paris) en mai 2019

Un entretien collectif pour présenter en général le fonctionnement de la société et des livraisons avec un document PowerPoint et une personne qui présente le document. Ensuite il y a un entretien individuel qui a pour objectif de voir si les informations transmises lors du premier entretien ont été comprises.

Soyez le premier à trouver ce retour d'entretien utile

Vous travaillez chez Sushi Shop ? Partagez votre expérience !

Sushi Shop logo

Photo Sushi Shop de : Box for 2 sushi shop
Photo Sushi Shop de : South Kensington Shop
Photo Sushi Shop de : Richmond shop
Afficher toutes les photos

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.