Questions d'entretien chez altizem
- Plus anciens
- Plus faciles
- Plus difficiles
Entretiens chez altizem
Entretiens pour les meilleurs postes chez altizem

J'ai passé un entretien chez altizem
Un premier entretien pour prèsentation de profil, parcours d'études et parcours professionnels, les attentes et objectifs professionnelles, niveau anglais, et présentation sur la société et ses services... question en général facile
- En général sur le Parcours professionnel et d'études

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez altizem
Un premier entretien pour présenter l'entreprise puis se présenter, au bout de quelques mois j'ai eu un retour pour un client qui pouvait être intéressé par mon profil. Par la suite il y a eu un entretien de préparation et un entretien technique et depuis plus du tout de nouvelles malgré mes relances
- Quels sont vos prétentions salariales

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez altizem
Contact sur LinkedIn avec le service de recrutement,, puis entretien physique. L'entretien est bien structuré. Le recruteur évalue les qualités commerciales via des mini jeux et des mises en situations. Bon feeling avec le recruteur.
- Dessinez moi la maison de mes rêves

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez altizem
Entretien téléphonique sur mon CV notamment mon parcours, mes prétentions salariales, ma mobilité puis remplissage de mon cv sur leur site internet et prise de rdv pour un entretien pour un entretien plus détaillé en individuel
- mes prétentions salariales

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez altizem en févr. 2019
Après avoir mis mon CV sur Apec, j'ai reçu un appel de RH en demandant de remplir des dossiers de compétences et de fixer un entretien avec un ingénieur d'affaire. L'entretien est fait par Skype, la personne était sérieuse et respectueuse. Trois jours après, un deuxième entretien avec la RH en proposant un projet chez un client. Ensuite nous avons passé un troisième entretien avec le client pour rentrer plus dans les détails du projet. L'ambiance de la société est vraiment cool, on sent bien le respect et la bienveillance de toute équipe. L'échange est très agréable. Le projet proposé est intéressant pour un(e) jeune diplômé(e).
- Avez-vous d'autre offre en ce moment?
- Rentrez dans le détail de votre parcours.

Candidat anonyme à un entretien, Strasbourg
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez altizem (Strasbourg) en janv. 2018
Entretien téléphonique suite à un dossier de candidature poster sur un site spécialisé. Interlocuteur à l'aise, assez décontracté et sûr d'elle. Déroulement normal d'un entretien par la présentation de mon expérience pro, puis de la présentation de l'entreprise. Quand tout d'un coup..
- Petit échange en anglais puis.. "avez vous d'autres questions" ? - Moi - Écoutez je pense avoir saisi l'environnement et l'état d’esprit de votre société. - Recruteur - Moi j'en ai encore 2 : prétention salariale et (suspense) une question de logique :! "Combien mesure l'angle des aiguilles quand la montre indique 15h15" A vos crayons. Reflète très bien l'état d'esprit de la société. (no comment)
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par altizem
Vous travaillez chez altizem ? Partagez votre expérience !