Questions d'entretien pour Conseiller En Patrimoine

Principales questions d'entretien

Trier: Pertinence|Populaires|Date
Predictis
On a demandé à un conseiller en gestion de patrimoine...21 septembre 2020

Mon parcours ainsi que mes motivations à rejoindre l'entreprise!

1 réponses

Mon parcours et mes motivations

Société Générale

Comment vous décririez vous ?

Quelqu’un de très dynamique

Groupe Primonial

Ou vous voyez vous dans 5 ans

1 réponses

Développer avec un chiffrage d’encours nb de clients etc

Groupe Valority

Pourquoi pensez-vous être fait pour ce poste ?

1 réponses

Un métier qui peut répondre à mes attentes et à ma personnalité

Crédit Agricole

Les deux premiers entretiens étaient agréables et professionnels, les questions portées sur de la technique et du savoir-être. Le troisième, en revanche était avec une personne dont les méthodes recrutement sont clairement dépassées, qui sellait à vous mettre en difficultés sur vos expériences même sur des sujets très personnels !! et en aucun cas sur des éléments techniques. Pendant ce dernier entretien la personne a qualifié le Crédit Agricole Ille et Vilaine de "rouleau compresseur" en parlant de la relation clients et au passage connait mieux v votre carrière et vos anciens employeurs que vous.

1 réponses

Pour les deux premiers entretiens je m'étais beaucoup préparé sur des éléments techniques et sur l'actualité financière. Pour ce qui est du troisième, si vous tombé sur la même personne que moi, la technique ne sera pas de mise. Au final, je suis très déçu du process de recrutement du Crédit Agricole Ille et Vilain, qui a mis presque 4 mois à à m'informer de son refus en m'ayant régulièrement fait espérer. Je trouve sincèrement ces méthodes non professionnelles et irrespectueuses et espère sincèrement qu'il n'en est pas de même pour les clients de cette banque. Moins

L&A Finance

Pourquoi un cabinet indépendant ?

1 réponses

J'ai pour souhait de placer l'intérêt du client au centre de mon activité contrairement au conseiller en banque qui privilégie son intérêt en vendant la solution qui lui rapportera le plus. Moins

AS et Associés

Quelle est votre motivation ?

1 réponses

Etre le responsable de la relation clients patrimoniaux de votre portefeuille, développer une approche globale du patrimoine du client et conseiller les clients et prospects patrimoniaux sur les produits et services adaptés à leur besoin – gestion d’avoirs jusqu’à 500 K€. Développer le segment patrimonial en mettant en place une démarche de conquête à partir de votre portefeuille et développer la connaissance de votre portefeuille en proposant des solutions personnalisées. Moins

Parangon Patrimoine

Qu'est ce qui vous donne envie d'être indépendant maintenant ?

1 réponses

je veux gérer mes affaires et gagner ce que je mérite

JL DISTRIB

A votre avis, que pensent de vous vos amis?

Que je suis dynamique

Groupe Cap Valeur

avez vous 6 mois de trésorerie d avance pour travailler en tant qu'indépendant

oui

1 - 10 sur 51 questions d'entretien d'embauche

Glassdoor propose 51 questions et rapports d'entretien pour le poste de Conseiller en patrimoine. Préparez votre entretien. Découvrez la boîte. Décrochez le job.