Questions d'entretiens - Directeur adjoint de restaurant | Glassdoor.fr

Questions d'entretiens - Directeur adjoint de restaurant

5

Questions d'entretien de directeur adjoint de restaurant partagées par les candidats

Le top des questions d'entretien

Trier: PertinencePopulaires Date

Quel est ta fourchette de salaire ?

1 réponse

Etant donné mes compétences, je me situe entre 1950 et 2100

Q1: Pourquoi vouloir travailler au Magasin Général? Q2: Quelles qualités pensez-vous pouvoir mettre en avant pour réussir votre intégration à ce poste? Q3: Avez-vous des questions, sur le poste, le lieu? Q4: Observez le lieu. Qu'est-ce qui vous saute aux yeux? Quels sont les détails qui vous semblent incohérents avec la destination du lieu? Q5: Comment vous y prendriez-vous pour vous approprier le ieu et l'équipe? Q6: Pensez-vous pouvoir donner une suite favorable à cette offre de poste?

1 réponse

je lui ai poser la question de savoir comment se positionnais leur CA

1 réponse

Citez un exemple ou vous avez fait preuve d'initiative et de leadership dans une situation d'urgence.

c 'est une vielle entreprise qui a besoin de rajeunir son personnel et donner aux candidats un accueil plus intelligent car j'ai ressenti un grand malaise de la drh.....

15 de 5 Questions d'entretien d'embauche